본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

23 24 25 26 27 28
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

그만하겠습니다

페이지 정보

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-24 23:50 조회2,100회 댓글8건

본문

고멕 풍뢰도 혈우쟁이 일월쌍륜  아뒤돌려가면서 미친척하는거 안하면  반드시 약속드립니다 절대 게시판 글안쓰겠습니다 그리고 유일한 풍뢰도의 즐거움인 게시판 글쓰기를 망쳐나서 많이 속상한가봅니다 ㅋㅋ  이넘  글안쓰면  저도안나타납니다  분명히 약속드립니다

댓글목록

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원분들의 의견과 운영자님의 판단으로 이뤄질 일이니
더이상 본인이 조건을 달고 이뤄질시 안하겠다.
이런말은 필요없을듯 합니다.
결과를 그냥 지켜보시기 바랍니다

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 역시 밑에 글을 염두에 두고 쓴글이 아닙니다.
홍당무님이 위에 열거한 분들이 글을 안쓰고 쓰고를 제약할수 없습니다.
그건 조만간 이일이 정리된다는 가정하에 여타 분들이 알아서 판단하실겁니다

밑에 쓴글은 정리를 위한 글이니 결론은 조만간 보시게 되겠죠.
제 소견으론 결과물이 홍당무님이 생각하신바와는 좀 틀릴거란 생각이 듭니다만...
무튼 결론이 나오면 알일입니다.

일월쌍륜님의 댓글

일월쌍륜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 글 안쓸테니 너도 글을 쓰지마 그럼.. ㅋㅋㅋ
(물론 다른 분들에 비해 난 글 거의 쓰지도 않았음)
홍당무, 천명, 준두, 알렝드롱, 별핀리사
이 5개 아이디 모두 글 안쓰면 나 역시 아무런 글 안쓰겠다고 약속함 ㅋㅋㅋ

일월쌍륜님의 댓글

일월쌍륜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

고멕님, 풍뢰도님, 혈우쟁이님, 그리고 나까지 4개 아이디를 지꺼 1개 홍당무 아이디 하나로 퉁칠려고?
너도 공평하게 최소 4개 아이디 삭제는 해야 할꺼 아냐? 이 양심없는 새키야
홍당무는 욕 젤 많이 하는 자폭용 아이디인거 뻔한데...
홍당무 빼고 매너 있는 척 하는 4개 아이디를 걸어 너도 ㅋㅋㅋ

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

일월님 일단 흥분하지 마시구요^^ 위에 해결책 제가 올렸으니 더이상 저랑 엮이지마세요 괜히 또 게시판 더 엉망될듯 하니요 저를 애타게 원하니 반말욕설은 끝까지 참고 상대는 제가 하렵니다 그냥~ 웬만한건 그냥 무시할거구요ㅎㅎ

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저한테 무슨 안좋은감정있으신걸로 생각되는데 뭐에 기분 상하신건지는 저는 솔직하게 잘 모르겠지만..일월쌍륜님이 저밑에 글 댓글도 그렇고 자꾸 저를 언급하시는 진짜 이유가 궁금하긴 하네요..님이 BJ열혈강호 게시판에서 저를 홍당무님으로 착각하고 심증만으로 자꾸 언급하시는 건가요? 아니면 님이 보실때 제가 너무 매너있는척을 해서 평소에 좀 많이 거슬리게 생각하시는건가요?일단은 제가 댓글을 다는 가장 큰 이유는 홍당무님(말이많다)과 저는 같은 사람이 아닙니다. 앞으로 어떤글과 활동을 하실지는 모르겠지만 이점은 오해없으시길 바라고요~일월쌍륜님이 어떤분이고 저랑 교류가 있던 유저인지도 모르는 상황에서 저렇게 저를 언급하셔서 좀 난감하긴 해요~ 혹시 알게모르게 제가 언젠가 님의 글에 댓글로 상처드린적 있다면 확실하게 알려주세요.

일월쌍륜님의 댓글

일월쌍륜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

어이쿠 말이많다야. 매너 있는척 하면서 정중하게 글쓰느라 고생한다.
니 성격대로 쓰라고..ㅋㅋ 속에 있는 대로 뱉어내란 말야 ㅋㅋㅋ
지금 니가 글쓰기 전에 쭉 실시간 모니터링 했는데..
이 댓글 쓰기 5분전에 위에 홍당무가 쓴 댓글은 삭제했네??
캬.. 5분 사이에 홍당무가 댓글 삭제하고.. 알렝드롱으로 로그인 하고 글쓰고.. ㅋㅋㅋ
내가 말했잔냐.. 머리가 나쁘면 아듸 돌려쓰는 짓도 제대로 못한다고 ㅋㅋㅋ
그리고 1년전에 고멕님을 비롯하여 여러 아듸와 실컷 싸우고 욕한건 잊었냐??
니 아이디 클릭해서 검색하면 작년 1월에 니가 싸지른거 다 뜬다고 ㅋㅋㅋㅋ
그때 상대를 실컷 비방했으면 그 댓가 언젠간 치른다는걸 알아야지..
어디서 갑자기 점잖은 척하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정 그러고 싶으면 아이디 새로 하나 파던가.. 과거 흔적 그대로 남기고 씨부리면 그게 먹히냐?

일월쌍륜님의 댓글

그리고 머????
평소에 매너있는척을 해서 거슬려???
진짜로 매너 있는 사람이라면..
내가 평소에 매너 있다 란 표현 하지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 지 입으로 매너가 있다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 요놈시키 귀엽네

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록