본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

다들 평안하세요 ^^

페이지 정보

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-31 01:21 조회2,938회 댓글8건

본문

안녕하세요 ^^ 오지랖이 너무 넓어 문제인 jkyk 입니다.
이곳에 들리는 이유와 목적을 더이상 이곳에서 찾을수 없어
활동을 중지하려 합니다. 훗날 다시 뵐수 있는 날이 있으려나요.

최근들어 너무 실망스러운 일들이 많군요.
이곳은 제가 그냥 간간히 열강에 관한 예측글들을 읽어보기도 하고
제 의견도 한번 제시해보면서 나름의 여가를 즐기던 곳이었습니다.

언제부터인가 제가 좀 웃기지도 않게
이곳에 계신 분들이 싸우는걸 중재하고 있는 모습을 발견했네요.
게시판에 열강얘기는 거의 없고 계속 싸우자는 글들만 올라오는데
누군가의 의도적인 행동인지 혹은 그냥 이런 상황이 올때까지
관리가 딱히 안된것인지... 이젠 뭐 그닥 알고 싶은 맘도 없군요.

해서 더이상 제가 이곳에 들릴 이유를 찾기가 힘들어졌네요.
있는분들은 잘들 좀 지내시구요.

운영자님께도 한말씀 올리자면

너무 무심하시면 이렇게 됩니다.
예전 마술 커뮤니티 강사 및 부운영자를 해봐서
어느시점에 관리가 필요하다란건 눈치가 아주 조금 있습니다.
그 시점은 지금인듯 합니다.

제가 쪽지로도 요청을 드렸지만 전혀 답변이 없으시고
읽어보시지도 않으셨군요.
다시 말해 전혀 신경을 안쓰신단 얘긴데...

당장 운영자분도 신경쓰지 않는곳을
제가 이렇게 열을내며 신경쓸 이유는 없는듯 합니다 ^^
이젠 딱히 말리는 글 설득하는 글 쓰고 싶지 않군요.

뭐 열강이 75권정도에 끝난다는 말도 들려오고
이래저래 이 게시판에 참 우울한 나날들이 계속되는군요

다시 밝은 날이 찾아오길 바랍니다.
다들 건강하시구요. 항상 행복하세요 ^^

댓글목록

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 일년전에 이런 사태가 벌어졌을 때 활동할 마음이 사라졌는데 jkyk님등 좋은글 올려주시는 분들 덕에 그간 즐겁게 찾아왔던 것 같습니다. Jkyk님이 안계시면 저도 이 곳에서의 즐거움 중 대부분이 사라지는 것이 되어버리죠. 저도 글 올리는 일은 이제 거의 없을 것 같네요. 항상 건강하세요.

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가필드님 말씀대로 세리자와님, 아래향나무님, amicus님 등 활동이 뜸하신 이후로 좋은 글들 많이 올려주셔서
잘 보고 있었는데 넘 아쉽네요.
사태가 이지경까지 된지라 머라 나서기도 힘든 상황이네요. 분란이 사그라들지 않으니..
앞으로 이 싸이트가 어떻게 될진 모르겠지만, 마음 바뀌시면 언제든지 다시 뵈었으면 합니다.
가필드님도요 ^^;
두분 다 항상 건강하세요.

열혈정인님의 댓글

열혈정인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요...
저도 세리자와님의 글이나, amicus님 및 jkyk님, 가필드님과 더불어 열혈강호를 분석하시는 글에 대해,
흥미를 느껴, 자주 놀러오게 되었는데요.
커뮤니티의 부운영자까지 하신분이시라 보시는 시각이 다르시네요.
오지랖이 넓다뇨....절대 아닙니다... 다만, 이제 jkyk님의 글을 볼 수 없는것이 아쉬울뿐입니다...
타지에서 고생하시는데, 몸건강하시구요...그 동안 분석력있는 글로
제 눈을 즐겁게 해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
건승하시고, 항상 행복한 일만 가득하시길 기도드립니다...^^
감사합니다.

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jk님 쪽지로 인사드렸습니다 혹시 로그오프 상태시면 다음에라도 보시고 항상 건강하시고 다시뵐수있길 바랍니다^^

이번화는 강은 아니네요ㅎㅎ 백강의 아버지스러움이 정말 멋지게 느껴진 한회였습니다

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 너무 많이들 지치신것같네요......좋은글로 또뵈었으면 합니다. 먼 외국에서도 자주 좋은글 많이 써주셨었는데..나중에 게시판이 정화되고나서 또 뵙기를 바랍니다.

도존팬님의 댓글

도존팬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가끔 눈팅하러 오면 jkyk님 글 재밌게 읽었었는데... 아주 가지는 마시고요 가끔 눈팅하러 오셔서 댓글이라도 남겨주시죠^^

Total 7,143건 6 페이지
우리끼리 톡톡 목록