본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

● 열혈강호... 미리보는 .... 결말.... TXT

페이지 정보

이대푸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2018-01-09 05:12 조회9,052회 댓글1건

본문

열혈강호 마지막 화 ( 재미로 봐주세요 )

자하마신 : 우하하하하 이것이 나의 완전한 힘이다 어떠냐? 도존? 아니 포문걸의 후예라 불러야 하나?

한비광 : ' 온 몸에 힘이 하나도 없다... 난 이길 수 없다... 그런 것인가.. '

한비광이 눈을 감으니 의식이 몽롱해지면서 사람들의 잔상이 나타난다.

한비광 아버지 : " 광아야 뭐하는 것이냐 일어나라!"

한비광 : " 아버지 살아 계셨던 건가요? " 

한비광 어머니 : " 광아야 여기서 뭐 하는 것이냐 어서 일어나거라!"

한비광 : " 어머니?... 어떻게...?"

검황 : " 지금 누워 있을 떄가 아니네.."

한비광 : " 할아버지... 어떻게 이..."

백강 :  " 사제 우리의 원수는 어떻게 된 것인가? 복수를 포기할 셈인가?"

한비광 : " 사형... 대체 이게.. 다들 죽은게 아니었던..

하지만 이미 틀렸어.. 이미 기도 반 이하로 줄어버렸고.. 적은 더 세졌고.. "

한비광 아버지 : " 니가 그러고도 이 아버지의 아들이란 말이냐? 어서 우리의 힘을 받거라. 우리가 도와줄것이니라

검황 : " 내 손녀딸이 저기 자하마신에 놀아나는 걸 보고 싶은 것인가.. 자네.."

한비광 : " 화린이..? "

담화린과의 추억들이 주마등 처럼 스쳐감

빠직! 풀린 눈에서 다시 비장한 눈빛으로 바뀌는 한비광

자하마신 : " 으하하하 . 일어나서 어쩔 셈이냐? 나에겐 이미 태양계 아니 무림을 한번에 날려버릴 힘이 축적되있다

"받아라!!!!"

한비광 : " 흐아아아아아앗!!!"

서로의 기가 충돌 하는 중...

진풍백 : "안돼.. 사제놈의 기가 훨씬 약하단 말야. 이길수 없어.. ."

흐아아아아아아앗

한비광 아버지 " 뭐하는 것이냐 아들아. 넌 아직 기를 다 쓰지 않았어! 

한비광 : "하지만...난 전력으로 싸우고 있는 걸.. "

한비광 아버지 " 넌 주변 사람들이  다칠까봐 힘을 아끼고 있어 괜찮다. 며느리는 갑옷을 입고 있다. 나머지는 

충분히 살아남을 수 있어! "

자하마신 : " 마지막이다!!! "

매유진의 마지막으로 쏜 화살이 자하마신 뒤통수를 맞춤

자하마신 : " 응?"

한비광 아버지 " 이떄다!!!!"

한비광 "으아아아아아아아아아아아아아아!"

콰지지지지지지직 퍼어어어어엉

자하마신 " 꾸에에에에에엑 "

이....럴수가.....!!!

완전체인.... 내가...

당하..

다니...

푸슈슉

지금까지 열혈강호를 사랑해 주셔서 감사합니다.  

👍 좋아요

notojosh 도존팬 

댓글목록

이대푸님의 댓글

이대푸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록