552화는 휴재인가 보네요? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

552화는 휴재인가 보네요?

본문

552화에 대한 소식이 전혀 없네요?

진풍백이 과연 어찌 될지... 도월천은 과연 어떤 행보를 보일지... 신녀가 한옥신장을 들고 노호와 함께 오는건지... 정파 후발대 속에는 과연 누가 있는 건지... 552화가 정말 궁금하네요.
추천 0

댓글목록

도존팬님의 댓글

도존팬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무래도 신지편이 열강의 마지막 부분일 거 같은데 정파 6대신룡, 노호와 신녀, 천마신군, 도제는 꼭 와야겠죠?

도존팬님의 댓글

도존팬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

터무니없이 강한 상대에게 자신의 목숨을 내던지려는 진풍백을 보면서
보다 더 강해지려는 처절한 욕망으로 매유진이 다시 한번 진각성하지는 않을까요?

고독한호야님의 댓글

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원피스 작가 오다 에이치로와 고수 작가 문정후님과 비교해보면
열혈강호 양재현 작가는 2주에 1번이라는 2배나 여유로운 연재 텀에도 불구하고 휴재가 더 잦죠 ㅜ
(웹툰 고수는 1주 1회 연재임에도 그 분량 마저 몇 배 이상이나 더 많죠~)

뭐 힘든 상황은 이해하지만 아쉽기는 해요

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색