Re.. 그림선물 땡큐~~ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

Re.. 그림선물 땡큐~~

작성자 봉용 이름으로 검색
작성일 02-04-15 22:35

본문

27권 단행본 표지그림 선물 고맙습니다.
표지그림이라도 주욱~ 모아놓은 섹션을 하나 만들까도 생각해봤지만
아직 이렇다할 결론을 못내리고 있군요.
이곳 홈 주소가 단행본에 소개되었다고 하니...
그래서 그런지 요 며칠사이 방문자가 부쩍 늘긴 늘었지요.
최고기록은 하루에 약 600 여명 정도.... ^^;
방문자가 늘어갈수록
어깨가 더 무거워지는듯한 느낌.....
좀 더 양질의 내용으로 이곳을 채워가야 할텐데....라는 일종의 책임감...
그저 열심히 해야겠죠.

참...전직광부흑풍회에는 여태 글쓰기가 안되고 있댑니까?
음.. 마음고생이 많으시겠어요. ㅡ.ㅡ
아무튼, 한 친 대 님도 이젠 '몬트리올 열혈강호' 홈페이지의 초기참여멤버라는거 아시죠?
긍지(? ^^;)를 가지고 앞으로도 많은 관심 보여주시길 바랍니다.

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색