유승빈=비현 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

유승빈=비현

본문

유승빈???

27권에서 한비광을 깨뜨리고... 천마신군 제자들 실력은 별로 라고 말할정도로 강하게

보여줬는데

실제로 한비광과 유승빈이 붙는 다면 한비광이 이길거 같은데

폭주하지 않아도 자하신공등 자기가 아는 무공으로 이길수 있을거 같습니다.

그리고 유승빈은 비현과 거의 동급이라고 봅니다. 그 증거로 예전에

진상필은 송무문에서 자기와 대적할수 있는 상대는 권동희 뿐이라고 말한적이 있는데

그렇게 말했듯이 권동회와 유승빈이 붙는다면... 권동희가 이기겠죠?

비현은 진상필 정도는 아니지만 그에 실력에 버금갈 정도 인데

과연 유승빈은 어느 정도일까요?

잘은 모르지만 비현과 비슷하거나 그 이하일거 같습니다.

이렇게보면 유승빈은 정파의 신진고수라고 말할수 있을까요?

역시 송무문은 유원찬 권동희외 장로들을 제외 하고는 별볼일 없는거 같습니다.

결과는 유승빈은 사파 신진고수인 노호에게 상대가 안되고

또한 정파 신진고수인 천운악에게도 안된다는 말...

비현도 고수 이긴 하지만 역시 천운악에겐 무리겠죠

유승빈?? 백무흔과 맞먹을까? 차준호 급?

설마 담화린에게도 안되는건 아닐까요?

한마디로 유승빈은 자기 실력도 모르는 허접한 놈 이라고 봅니다

211.109.50.202whitewind: 진상필이 자기를 상대할 수 있는 상대는 권동희뿐이라고 한건 그때 유승빈이 세외에 나가있었구요. 그리고 그때 송무문은 다 약했습니다. 그리고 비현은 유승빈이 그냥 이길거 같은데요. --[02/18-15:46]--

211.178.106.120gondor: 유승빈이 4가지가 없긴 하지만, 비현과 동급이라니...
권동회랑 유승빈이랑 싸워서 권동회가 이긴다는 말도 여태까진 없는것같고,
진상필이 자기적수가 권동회밖에 없다는 것두 한때 잘나가던? 현우를 두고 하는 소리 아닐까요? 유원찬이 그랬잖아요 넌 이미 폐인이라구... 그리고 지금은 유원찬이 달라졌지만 과거의 유원찬의 실력은 우습게 보던 유승빈, 옛날의 유원찬한테도 지는 진상필과 비슷비슷하다는 비현.. 제가 보기에도 유승빈이 그냥 이길듯
그리고 천운악이랑 차준호는 잘 모르겠지만 백무흔이나 담화린 보다는 셀듯
여하튼 유승빈이 맘에 드는 건 아니지만 그래도 엄청 약한 인물은 아닌 것 같아요...
--[02/18-16:52]--

211.178.106.120gondor: 쓰구 보니깐 엄청 길다 아무튼 제 생각이였어요 기분 나쁘셨다면 죄송해요^ --[02/18-16:53]--

211.192.230.156담신우: 아무래도 그렇죠... 진풍백하고 그만큼 놀아줄 실력이니 상당한 겁니다. 물론 진풍백이 갖고 논 것이지만요. --[02/19-14:42]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색