흐미 지송함다... 봉용님 답변좀 부탁... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

흐미 지송함다... 봉용님 답변좀 부탁...

본문

간만에 와보니 2/28까지 성금 모으기가 있더군요. 넘 지송. 저도 참가했어야 했는데...
어제 제겐 중요한 시험을 보느라 그동안 책만 보느라 오질 못해서...
봉용님... 내일이라도 부치면 안될련지요...
어제 아침 9시 30분. 서강대 K관서 진풍백의 추종자인 저는 1년간 지은 농사물을 수확하러 갔슴다.
이 바닥에서 있은 지도 어느정도 되었고 내공도 진풍백 못지 않게 싸였다고 생각했으나 결과는 암담
이였슴다. 1과목 폭탄 맞어 정신을 못차리고 있는중이죠.
내일쯤 금감원에서 가답안을 공개한다는데 두렵기만 할 뿐입니다.
제발 결과가 좋게 나와야 할텐데... 이번이 마지막인데......
쓸데없는 제 이야기를 너무 썼군요.. ㅡㅡ;;
봉용님. 내일 아침 일찍 부쳐도 될련지요.. 답변해주셔염....

65.94.112.122봉용: 넵, 됩니다. 정성껏 모아 잘 전달하겠습니다. ^^ 모쪼록 시험결과가 잘 나오길 바랍니다. 유종의 미를 거두실거에요. ^^ --[03/02-13:25]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색