본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

진풍백이랑 흑풍회 대장하고 붙으면?

페이지 정보

진풍백칭구 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-06-22 17:13 조회10,513회 댓글0건

본문

꼬릿말만 달고 오랜만에 글 올리는데.
진풍백이랑 흑풍회 대장하고 1:1 붙으면 당연히 진풍백이 이기겠죠.
그러면 진풍백은 흑풍회 대장하고 붙어서 몆대 몆까지 이길수 있을까요? 7:1은 무리일까요? 아니면
흑풍회 대장 전부 7:1 하고 다 붙어도 이길수 있을까요?

210.117.95.7하얀바람: 진풍백이 강력하긴 하지만.. 7명을 다 이기는것은 무리라고 생각이 되네요 --[06/22-17:56]--

211.229.107.49진풍백칭구: 진풍백한데 흑풍회 대장 전부 7:1 로 붙어서 이길수 있냐고 물어보면 저렇게 웃을까요? ㅋㅋㅋ --[06/22-23:49]--

211.186.63.193강가딘: 4돌격대장과 1:1맞장떠도 승부를 장담할수 없을듯 싶은데요..^^; --[06/23-12:45]--

210.117.95.7하얀바람: 솔직히 4돌격대장은 이길거라고 봅니다.. 쉽게.. --[06/23-18:47]--

211.229.60.222진풍백칭구: 그래도 천마신군의 제자인데, 흑풍회 대장 하나정도 못이길까봐요.
아무리 4돌격대장이라도 진풍백한데는 상대가 안될꺼라고 생각하는데. --[06/23-22:12]--

210.114.183.22천마군황보: -_- 흑풍회대장이 천마신군 제자님을 이기면 흑풍회대장을 왜해요??
천마신군님 제자하고 말지-_-ㅋㅋ 말도 안되는...ㅎㅎ --[06/23-22:29]--

211.186.63.193강가딘: 천마신군의 자존심이라 칭했던 4돌격대 전멸이후 다시 꾸려진 최강의 돌격대장입니다. 멋있어 보이려고 가면쓴거는 아니라 생각해요.. 혹시 알아요 첫째제자가 4돌격대장일런지.. 흐흐 ^^;; --[06/25-15:31]--

220.94.21.22진풍백칭구: 첫째제자가 4돌격대는 절때 아님.
전에 초운현이 지현보고 말하는대 끼여들어서 건방지다고 했는데, 그럼 사향보고 건방지다고 했겠습니까? --[06/25-22:33]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 422 페이지
우리끼리 톡톡 목록