본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

09 10 11 12 13 14
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오늘까지는 이른 저녁 ^^

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-07-02 18:36 조회2,750회 댓글0건

본문

휴..
오늘.. 갑자기 청소 걸리는 바람에 ㅠㅠ..
내일부터 시험이라 책상옮기는 일까지 떠맏아 버렸죠 ㅠㅠ..
내일부터 시험이군요 ^^
최선을 다해서 한만큼 볼 수 있도록 노력해야겠습니다 ^^
몬트열강식구분들중 중-고등학생분들도 공부 열심히 하셔서 시험 잘 보세요 ^^

게임을 너무 받다보니.. ㅠ.ㅠ...
집에 용량이 없더군요 ㅠㅠ...
남아있는 용량.. 500메가.. 에구..
받은 영화들 빨리 구워서 지워야겠습니다..
요즘에 나온 '2001 스페이스 오딧세이'
이 영화 총알탄 사나이에 나왔던 아저씨 나오는 영화인데요
굉장히 재미있을것 같더라구요 ^^

어제 밤.. 정확히 말하면..
오늘.. 12시쯤... 그러니까 오늘을 시작하는 시간..
사신님이 MSN에 들어오셔서
잠시나마 대화를 나누었죠 ^^
(여기서 사신님께 한마디: 정말 역사를 이루셨네요 ^^ 지금 무려 7%차이로 이기고 있답니다 ^^ 사
신님 감사합니다 ^^)
혹시..
MSN이나 버디, 지니를 쓰시는 분 계시면..
가끔 메신저로 대화를 나누었으면 합니다..
이렇게 글로, 댓글로 간접적인 대화보다는..
실시간 대화가 더 좋을것 같거든요 ^^
제 아이디는...

버디 : 하얀바람풍백
지니 : whitewindjin
MSN: whitewindjin@hotmail.com
이구요..

그럼 이제 그만 줄여야겠네요 ^^
얼렁 밥먹고 독서실 가야겠습니다 ^^
작가님들, 봉용님, 주영님, 서현이 항상 건강하시구요
몬트열강 식구분들도 항상 건강하시고
남은 하루 좋은 하루 되시고..
내일도 좋은 하루 보내세요 ^^
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 복마화룡도님) 몇분더 추가되었습니다 ^^

그럼 바람이 물러갑니다 ^^

218.237.90.59복마화룡도: 앗!! 제 아이디가.. 감사^^ 저도 요즘 파일구리라는 프로그램을 알게 되는 바람에 겜 받아서 용량이 별로 안 남은.. 절대로 한국만화 스캔본은 안 받지만.. 일본만화 스캔본은 좀 받았다는.. 안 해도 될말을 해서 욕을 먹을 것 같은 느낌이.. --[07/02-18:45]--

218.237.90.59복마화룡도: 아.. 그리고 영화 얘기가 나와서 생각났는데 곧 터미네이터 3가.. 나름대로 터미네이터를 좋아하지만 미국영화(맞죠??)라서 극장가고 싶지도 않고.. 보고 싶긴 하고.. 비디오 나오면 볼지 극장갈지 인터넷에서 구해볼지.. 고민이 되네요.. 별 일도 아닌걸로 고민하는 것 같지만.. --[07/02-18:51]--

218.235.213.254사신: 컴 뻗을 때까지 눌렀습니다. (^-^;;) --[07/02-22:53]--

210.117.95.7하얀바람: 역시 사신님 ^^
복마화룡도님 파일구리라는 프로그램은 유료인가요?? 궁금해서리 냥냥~^^ --[07/02-23:56]--

61.83.19.254bossng: 셤잘보세요.
대한민국의 미래가 그대손에 달려있습니다 ^^; --[07/03-01:11]--

210.117.95.7하얀바람: 감사합니다 ^^ --[07/03-01:12]--

봉용: 일단 시험이라면 잘보고 볼 일입니다. ^^ 어쨌거나 찍은건 찍은대로 맞고...아는건 아는대로 맞고... 해서 좋은 성적 나오길 바래요. ^^ Cheers~~ --[07/03]--

202.31.243.246하늘님: ㅋㅋㅋ친구추가 했네여.^^ 낮익은 아뒤의 리플이 많네요..^^ --[07/03-03:48]--

203.244.220.254엠줴이: 시험 잘보시구요,, 곧 방학이겠군요.. 훗날의 자유를 기약하며 지금 최선을 다하시길 바래요.. ^^ --[07/03-09:29]--

211.203.153.74northwind: 셤잘보세여~홧팅!! 시험끝나면 방학이겠네여~ 열심히 하세여!! 꿈같은 방학을 생각하며~ --[07/03-10:00]--

24.165.88.146냉혈강호: 시험 잘보세요~ 저는 벌써 방학한지 2주일째.. ㅎㅎ --[07/03-10:05]--

210.117.95.7하얀바람: 모든분들 감사하구요 ^^ 냉혈강호님.. 좋으시겠습니다 ^^ --[07/03-13:07]--

218.237.90.59복마화룡도: 파일구리는 유료로 사용할 수도 있지만, 무료로도 사용할수 있습니다. 전 무료로 하고 있는데 쓰는데 아무런 지장이 없죠.. --[07/03-15:41]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 418 페이지
우리끼리 톡톡 목록