본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

09 10 11 12 13 14
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

잠깐 사스의 고장에 다녀올라구여...^^

페이지 정보

하늘님 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-07-03 03:55 조회3,952회 댓글0건

본문

4일부터 14일가정 중국에 다녀올랍니다.
뭐시기....세미나가 있다고 가야한다고 해서 가기는 하는데..사스니..뇌염모기
니..영.....~~ -ㅡ^ 다녀오면 예비군 훈련도 받아야는데....
암튼 이상 없이 잘 다녀와야할텐데...

이곳 자주들어오지는 못해도 가끔 가끔 들렸을때 아는아뒤를 보면 왠지 반가운것
^^
다들 같은 느낌 이겠죠?? 북풍님...백풍님..ㅋㅋㅋㅋ기억해줘서..넘~~고마운것..
^^쮸우우우악~~^*^
오늘 들와서...얻고 가는게 많네요...
울 봉용나리도 잘계시죠??ㅋㅋㅋ 역시 봉용님이 올리는 스토리가 이홈페이지의
압권이라 할수있군여....그말빨...ㅋㅋㅋㅋ캬~~취하네~~ㅋㅋㅋ

참 동계 올림픽이...평창에서..열린다고하더군요..라고 말을 하고 싶은데....벤
쿠버?? 맞나?? 왜케 어색한지..여기라는군여..ㅡ.,ㅡ

잘들 지내시구요...다녀와서 또 뵙져...ㅋㅋㅋ우리도 정모같은거 하고 그래야는
것 아닌가??ㅋㅋ그럼 재미있을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

203.244.220.254엠줴이: 건강조심하구요, 그나마 요즘엔 사스 한풀꺾인 듯합니다. 가서손 잘 씻으시고,, 좋은 여행 및 알찬 세미나 시간 가지시길.. ^^ --[07/03-09:30]--

211.203.153.74northwind: 하늘님 사스 조심..모기조심!! 잘다녀오세여~ 맛난고 있으믄 많이 먹고요~먹는게 남는거드라구여~여행가서는!!^^ 멋진 사진 있으면 올려주세여~사진으로남아 대리만족해야져~ 중국 은제 함 가보낭 --[07/03-09:47]--

61.83.20.121bossng: 사스니 뭐니해도 저도 중국한번 가보고싶습니다 ㅜㅜ
세미나 잘받으시구 사스 조심하세요. --[07/03-10:43]--

202.31.243.246하늘님: 감사합니다..잘다녀올께여..그런데....여행을 할 시간은 없다네요..T^T
참 하얀바람님..메일 ??이라고 하기는 뭐하네..MSN 친구등록 하면서 메세지 보냈는데 되돌아와버리네요..^^ --[07/03-11:39]--

65.94.112.89봉용: 대학원 시절, 학부생들 수학여행 가는데 같이 중국에 4박5일간 다녀온적이 있습니다. 유명하다는 곳들을 두루두루 그리고 대충대충 보고 왔지요. 많은 것을 느끼고 체험할 수 있어서 여태 기억에 많이 남아 있습니다. 중국 잘 다녀오시구요. 엠줴이 님 말씀처럼 시도때도 없이 손 씻는거 잊지 마시구요. 멋진 사진 올려주는것두요... --[07/03-12:09]--

210.117.95.7하얀바람: 잘 다녀오시구 사스 조심하셔요 ^^ --[07/03-12:55]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 418 페이지
우리끼리 톡톡 목록