본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

09 10 11 12 13 14
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

늦은밤시리즈 10번째.. 그리고 바람이의 111번째 글

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-07-04 17:04 조회3,190회 댓글0건

본문

이것으로
늦은밤 시리즈는 10개가 되네요 ^^ (이른저녁까지 합해서요 ^^)
네? 이건 늦은밤이 아니라고요??
그냥 껴주세요 ^^

그리고
이글로 풍백이의 111번째 글이 되는군요 ^^
독서실 가기전 잠시 글을 올립니다 ^^
샤워하고
시디좀 정리하고 독서실 가야겠네요 ^^
내일은 한과목만 보기 때문에 그나마 시간이 좀 남는군요 ^^

ㅋ ㅑ ~
샤워하고 오니 개운하군요 ^^
지금은 시디 정리중 ..................................

아 끝났습니다 ^^
상당히 오랜 시간이 지났군요 ^^

여러가지 시디를 정리하다보니..
예전꺼는 다 버리게 되는군요..
솔직히 좀 아깝습니다 ㅠㅠ..
그래도 그때는 재밌게 했었는데..

시간이 빨리 갔으면 좋겠습니다.
빨리 다음주 목요일...이 됐으면 하는..
적어도 다음주 목요일부터 방학하기 전까지는.. 실컷 놀 수 있는데 ^^
다른 분들도 모두 잘 보시고 계시겠죠??
저는.. 그냥 그럭저럭 ^^ 열심히 보고 있습니다 ^^

험..
시간이 벌써 이렇게 됐네요 ^^
이만 독서실 가봐야 할듯..
모두 좋은 하루 되시구요 ^^
작가님들
봉용님...주영님... 항상 건강하시구요 ^^ 서현이도..
그리고 몬트 열강 식구분들도 ^^
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 복마화룡도님, 강가딘님) ^^ 강가딘님 추가 시켜
드렸습니다 ^^

그럼 바람이 이만 물러갑니다 ^^

218.237.90.59무림주유: 전 다음 주 부터 시험을 봅니다.. 시험 보면서 컴퓨터를 잠깐 할지
언정 킬 수 있다는 용기가 같네요.. --[07/04-17:55]--

220.94.21.15진풍백칭구: 저희 학교는 벌써 시험 끝났는데. ㅋㅋ 지금 기분 좋네요. 잘치진 못햇지만.
방학은 한3주 쯤 있이면 하는데 보충수업 해야하는데, 그래도 집에서 놀면 심심한데 잘됬죠머^
^ --[07/04-22:17]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 418 페이지
우리끼리 톡톡 목록