늦은밤.. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

늦은밤..

작성자 하얀바람 이름으로 검색
작성일 03-07-10 01:41

본문

또 글을.. 올리게 됩니다 ^^
전 어제 시험이 끝났답니다 ^^
아직 안끝나신 분들도 열심히 하셔서 좋은 결과 나오시길 바랍니다 ^^

오늘 슬픈 소식을 들었네요..
BoA와 Fly To The Sky의 매니저분께서 교통사고로 하늘나라로 갔다고 합니다 ㅠㅠ..
Fly To The Sky의 환희도 하마터면 같이 갈 뻔 했다고 그러더군요..
환희는 매니저랑 차 같이 타고 있다가 자리가 불편해서 뒤에 밴으로 옮겨탔는데
사고가 났다고..
쩝..
어쨋든 참 안타까운 소식이 아닐수가 없습니다 ㅠㅠ..

어제부터 리니지2 오픈베타 서비스를 실시한 것으로 아는데
친구가 재밌다고 하자고 그러네요 ^^
하지만 리니지에 워낙 감정이 많아서리 ^^

요즘들어 글이 점점 짧아지는거 같아
정말 죄송한 생각이 듭니다.
괜히 쓰는 글도 없이
인사만 하고 있다는 생각이 드는군요.. ㅠㅠ..
에구.. ㅠㅠ..

그래도 바람이는 꿋꿋이 씁니다 ^^
오늘도 이 시점에서 끝인사 하고
빨리 가서 자야겠군요 ^^
내일부터는 정상수업이라 일찍 가거든요 ^^
(시험때는 11시에 갔거든요 ^^)

작가님들 항상 건강하시고 좋은 하루 되시구요 ^^
봉용님, 주영님 항상 건강하시고 오늘 하루 좋은 하루 되시구요(서현이와 곧 태어날 서현이 동생
두요 ^^)
몬트열강 회원분들도 항상 건강하시고 오늘 하루 좋은 하루 되시길 바랍니다
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 복마화룡도님, 강가딘님, 진풍백친구님, 캬캬캬캬
님, 검마대멸겁님, 백강님) 한분 추가되셨네요 ^^

그럼 바람이 이만 물러갑니다 ^^

바람이의 115번째 글.. ^^

218.235.213.254사신: 좋은 결과를~~
시험 기간 동안 못한 게임. 열심히 하셔야죠? ^^ --[07/10-01:50]--

210.117.95.210하얀바람: ^^ 앞으로 방학때까지 열심히 해야죠 ^^ --[07/10-17:07]--

132.206.66.108봉용: 나름대로 "늦은밤" 시리즈가 잘 이어지고 있군요. ^^; 벌써 115번째 글이었나요? 음...저는 몇개나 되는지 갑자기 궁금해지기도 합니다. 언제나 정성으로 읽어보고 있다는거 아시죠? 하얀바람 님의 글을 한개 정도 읽어야 하루가 가게 되는 셈입니다. 하하~~ 더운 여름 감기조심하시구요. --[07/11-03:54]--

210.117.95.210하얀바람: 감사합니다 ^^ --[07/11-18:58]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색