늦은밤... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

늦은밤...

작성자 하얀바람 이름으로 검색
작성일 03-07-11 00:56

본문

글 올립니다 ^^

시작을 항상 모라고 시작해야 할지..
참 막막하군요..
그냥 저렇게 시작하려니..
너무 삭막하기도 하고.. ^^
그래도 한답니다.. ㅠㅠ

에구.. ㅠㅠ..
아부지께서 빨리 끄라고 하시네요..

내일부터는.. 다시 학교에.. 7시반까지 가야 한다는.. ㅠㅠ....
방학 앞두고 왠 특기적성인지 ㅠㅠ..
6시반에 일어나려면 빨리 글쓰고 자야겠네요 ^^

방학을..
기말고사 끝나고 바로 하면 좋으련만..
정말 이때가 가장 공부하기 힘든때인데 ㅠㅠ..
저희 사회 선생님께서도 그러시더라구요..
방학은 시험 끝나고 하루 나오고 그 다음날 바로 해야 한다고..
지금 해봤자 너희들 수업도 안 듣는다고..
저희 사회선생님 진짜 웃겨요 ^^
생긴건.. 꼭 이혁재이신데 ^^
냥냥..

오늘은 머리속에 파박 떠오르는게 이정도이군요 ^^
빨리 가서 자야하니..
생각할시간두 없구 ㅠㅠ..
오늘은 속공으로 파박 쓰고 갑니다 ^^

작가님들 언제나 항상 건강하셔서 더욱더 재밌는 열강 만들어주시구요 ^^
봉용님과, 주영님도 항상 건강하시고 ^^(서현이와 서현이 동생두요 ^^)
몬트열강 회원님들께서도 항상 건강하세요 ^^
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 복마화룡도님, 강가딘님, 진풍백친구님, 캬캬캬캬
님, 검마대멸겁님, 백강님, 천마신군 7번째 제자님)요즘들어 7번째 제자님이 안보이시던데 ^^
모두모두 오늘 하루 좋은 하루 보내시구요 ^^

바람이 이만 물러갑니다 ^^

바람이의 116번째 글..

203.244.220.254엠줴이: 저두 중학교때 이후로 새벽 6시 대에 일어나본적이 거의 없는뎅..말도안되게 출근하려고 6시 30분에 일어난답니다.ㅠ.ㅠ..8시까지출근 너무 힘들어..내가 마치 고등학생이 된기분.. 하얀바람님 좋은 하루 보내세요~~~ --[07/11-08:16]--

218.235.213.254사신: 최근에 들어서는 일찍 일어나는 새 사람(^-^;)이 되었지만
과거(-_-^)에는 6시에 일어나기 보다는 6시에 취침을 했었다는... -0-
일찍 자고 일찍 일어나는 습관을 만듭시다!! ^^; --[07/11-12:01]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색