즐거운 주말돼시길... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

즐거운 주말돼시길...

본문

비오는날 일하러가다가 문득 길가에 핀 들장미가 너무 이뻐 한컷찍어올립니다...핸펀으로 찍은거라
흐릿하고 볼품은 없지만 비에 촉촉하게 젖은 그 자태가 넘이뻐스리~올려봤습니다!!
어릴적부터 엄뉘께서 꽃을 므쟈게 조아하셔서 꽃을 많이보고 자라서 그런가 꽃이 싫지않네요~
사진에 소질이 있었으면 아름다운 자연을 찍으러다녔을지도 모르죠^___________^*
디지털카메라를 하나 장만해볼까 생각중이네요 특별히 사진기술이 필요한것도 아니고 간단하게 조
작할수가있으니깐여..이쁜,멋진,사진 찍어서 올려드릴께요^^ 디카장만 하는 그날부터 ㅋㅋ
일주일 내내 비가오고 이제 오늘은 끄므리한날씨인데......이제 그만 비오고 햇님을 봤으면 하네요~
사람이 참 간사하단 생각이 드네요..무지더울땐 비라도 팍 와버리지~하다가도 비가 이렇게 계속올때
면 하늘에 구멍이라도 났나? 햇님이 그리워지니깐요^_______________________^

218.49.227.253엠줴이: 우와.. 마치 효과를 준 것같아요.. 이렇게 날씨와 장소에 따라서 사진이 틀리게 나올 수 있다는 게 정말 신기해요.. 디카 빨리 장만하시길.. 사진찍는 재미가 쏠쏠~~하답니다. ^^ --[07/13-19:33]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색