으악!!!! > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

으악!!!!

작성자 하얀바람 이름으로 검색
작성일 03-07-12 17:26

본문

오늘은 좀 일찍 글 올리는군요 ^^
좀이따 밤에 '늦은밤' 올릴수도 있겠지만
혹시 못올릴걸 대비해서 우선 하나 올려놉니다 ^^

지금 막 NBA Live 2003을 하다가..
시간을 보고..
한판 하고 나면 딱 음악캠프 볼 수 있겠다라고 생각해서
딱 한판하고
보러 가려니까..
친구가 보아 오프닝으로 나왔다고..
벌써 끝났다네요 ㅠㅠ..
어찌 이럴수가 ㅠㅠ..

쩝..
어쩔수 없죠..뭐..
내일 봐야겠네요 ^^
오늘꺼는 인터넷으로 보고 ^^

지금은.. 이수영이 나오는데
Good Bye 부르네요..
옛날에 들어본거 같은데..

쩝..
지금 막 할말이.. 하나도 생각이 안나네요 ^^
냥냥..

그럼 이만 써야 할듯..
작가님들 언제나 항상 건강하셔서 더욱더 재밌는 열강 만들어주시구요 ^^
봉용님과, 주영님도 항상 건강하시고 ^^(서현이와 서현이 동생두요 ^^)
몬트열강 회원님들께서도 항상 건강하세요 ^^
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 복마화룡도님, 강가딘님, 진풍백친구님, 캬캬캬캬
님, 검마대멸겁님, 백강님, 천마신군 7번째 제자님)

그럼 바람이 이만 물러갑니다 ^^

바람이의 118번째 글...

218.237.90.59무림주유: '바람이의 118번째 글...' 입니다 ^^ --[07/12-20:34]--

210.117.95.210하얀바람: 컥.. 틀리다니.. ^^ 수정했습니다 ^^ --[07/12-22:27]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색