이번호 대략 간추린내용이래여^^ 머 재밋는예기는 봉용님이 ㅎㅎ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

이번호 대략 간추린내용이래여^^ 머 재밋는예기는 봉용님이 ㅎㅎ

본문

서서히 최후의 순간을 향해 다가가는 진풍백...

마침내 의식을 잃고 쓰러져버린다.

그리고... 의식을 잃은 그의 꿈속(?)으로부터 그 동안 궁금했던

진풍백의 과거가 밝혀지는데...?!

그것은 다름아닌 진풍백의 첫사랑(♡)과 천마신군과의...

P.S: 출저:cafe.daum.net/lovegangho 다음 열혈강호팬카페사이트... 출저 늦게밝힌점죄송합니다

67.70.110.20아트모: 이사람 되게 웃긴사람이군.. 다음까페에서 자하마신님이 올려주신 5줄 영
챔프를 대략 간추린 내용이라고 올려놨네.. 당신같은 사람이 여기 한명 더 있었지.. 그사람은 왕따를
당해 사라졌소.. 쪽팔린줄 아시오. --[02/03-07:01]--

220.92.103.143캬캬캬캬: 출처라도 밝히시던가...하시지...그나저나....그 한사람이 누군지 궁
금하네요ㅡㅡ;; ^^ --[02/03-11:04]--

211.109.63.247강가딘: 이정도의 내용으로 좀 심한 평가를 받는듯 싶네요.... 바쁜 세상이라 칭찬할 시간
도 적은데 ^^;; 살포시님 덕분에 더욱 궁금해졌네요 ㅎㅎㅎ --[02/03-15:24]--

220.126.22.106살포시안아죠: 출저는 정말죄송한데...게다가 이건 제가간추렸다고하지않았는데...
전 간추린 내용이래요 이랬는데여 아트모님 출저는 안밝힌건정말죄송한데요 쪽팔리다뇨/무슨
말씀이신지...이해가안되내요 --[02/03-19:22]--

61.255.16.180ssun: 음...'쪽팔린줄 아시오' 라는 표현은 지금 상황에서 그다지 과격한 표현이 아닌 것 같군요. 다
른 사람의 글을 퍼올때는 출처를 밝히는 것이 당연한 것이고요. 그것이 에티켓 입니다. 말머리에 [퍼
옴] 이라는 문구나 내용에 그런 것이 포함이 안되어 있다면 의례 글올린이가 쓴걸로 알지 않을까 싶
습니다-_-a --[02/03-23:36]--

67.70.110.20아트모: 왜 쪽팔린지 이해안되시면 리플한번 더 달아주세요.. 제가 님의 글을 다
음까페에다가 옮겨 드릴게요. 거기 회원님들이 친절하게 설명해드릴꺼에요. --[02/04-03:34]--

220.91.211.229장열탄지공: 나쁜 뜻은 없으셨을 지라도... 인터넷 이용하시면서 유저들 간의 기본 에티켓은
지키면서 해야지요... --[02/04-09:07]--

220.76.199.169k7101: 살포시안아죠님 상당히 기분이 안좋았겠네요... 그래도 님께서 너그러이 이해해 주시
길...^^* --[02/04-21:58]--

220.126.22.106살포시안아죠: 네...다시답글남기게됬네여...다시한번 출저안밝힌건 죄송합니다...그런데
아트모님..제마음은 이해해주실수없는건가여?여기 독자분들이 다음스토리궁금해하실분많으실까바
제가글을남긴거지요..그렇다고 제가 제자신이썻다고하지도않았잖습니까...모르고 출저를 밝히지못
했는데 그렇다고 쪽팔림당하고 왕따에 결국사라져야하나요?제가이글을왜쓴지는이해해주셔야지요..
제가잘못한건알지만 너무뭐라그러시네여.. --[02/04-23:00]--

220.126.22.106살포시안아죠: 게다가 다음카페에 또 글을올리신다뇨...?제가잘못한거가지고 다음카페까
지가서 제욕보이시게 할려구여? 정말 너무 심하시네여;; --[02/04-23:02]--

67.70.110.20아트모: 기분 나쁘셨다면 죄송해여. 지난번에도 똑같은 일이있거든요.. 그땐.. 자
하마신님 스토리를 올려놓고.. 자기가 쓴 예상스토리라고 올려놓은거였어요. 그리고 그분은 자신의
잘못도 인정을 못하더라고요.. 그때가 기억나서 잠시 흥분했었어요. --[02/05-01:04]--

220.92.103.143캬캬캬캬: 음.....엄청난 조회수+답글.....이네요...
살포시님이 근데 뭔가를 잘못안거 같기도 하네요...원래 여기는 봉용님 말고는 스토리 올리지 않
습니다...아무리 짧더라도 말이죠..요즘들어서는 간혹 올리시는 분들이 있지만 제가 보기엔..그분들
은 직접 보고 적으신거 같더군요....그리고 출처는 님이 생각 하시는것보다 중요한 겁니다....저 같으
면 지금쯤 이글 수정했습니다 더이상 논란이 없게 지금이라도 늦지 않았으니 출처 올리심이 어떠한
지.... --[02/05-09:56]--

220.126.22.106살포시안아죠: 예 좋은지적 감사하구여..앞으로조심하도록하겠습니다~ 출저는 말씀대로 남겼습니다.. --[02/05-17:44]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색