오랫만입니다 ^^ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

오랫만입니다 ^^

본문

안녕하세요 몬트열강 식구여러분!
봉용님 가족분들, 그리고 다른 여러분들도 잘 계셨는지요... 항상 몇달동안 잠수했다 불쑥 나타나는
냉혈강호입니다 ^^; 오랫만에 오니 전부터 반가운 ID들도 많이 보이고 새로운 분들도 많이 보이는군
요. 아직도 몬트열강이 건재해 보여서 기분이 좋습니다. 저는 대학생활이 시작하면서 이래저래 바
뻐져서 자주 올 기회가 없었네요. 미국에 사는거 많은분들이 알고계시죠? 지금은 캘리포니아 북부
에 있는 UC 버클리 대학에 입학해서 기숙사 생활중이랍니다. 한국이나 캐나다에 비할바가 아니지
만 그래도 캘리포니아 남부에만 살다가 북쪽으로 오니 훨씬 춥네요~ 학업때문에 얼마나 자주올수
있을진 모르겠지만, 앞으로도 자주 와서 얼굴 비추고 글 남기겠습니다 ^^
그리고 첨부그림은 대학 캠퍼스입니다. ^^

218.145.173.190날림구독자: 좋으네요...!!!
열심히 즐겁게 학업하시길 바래요...!!! --[11/08-17:44]--

65.94.150.142봉용: 풍경 멋집니다. 가득찬 하늘의 구름도 제대로구요. ^^ 버클리 대학이면 명문대 맞죠? 열심히 공부하세요. ^^ 시험 끝날때마다 기념으로 한번씩 들러서 이쁜 사진 남겨주시구요. ^^ 여태 미국땅엔 한번도 못가봤답니다. 캘리포니아도 가보고 싶은 곳중 하나구요. --[11/09-00:23]--

210.219.189.209하얀바람: 우아~~버클리!! 대단하십니다! --[11/12-23:14]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색