봉용님 컴백~~ 유후..기쁘네요 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

봉용님 컴백~~ 유후..기쁘네요

본문

봉용님.. 뜸한 바람에 저도 같이 뜸함을 ^^
오늘에서야 컴백하신거 봤네요 ^^
글 잘 읽었구요~~
다행이 아무일 없으셔셔 좋네요 ^^

요즘 열강 새책이 얼마쯤이죠.. 3500원? 5000원?
예전에 다른 만화책들 2500원할때 엄청 사서 모았느데..
전부 어머님께서.. 박스단위로 매번 버리셧지만..
500원짜리 만화도 많이 사서 모았죠 ㅡㅡ;
역시 매번 박스단위로 어머님께서 버리셧죠 ㅡㅡ;
대학도 졸업하고 사회생활하다보니.. 자연 만화책 구입과는 거리가 멀어
지더군요 ㅠㅠ
가끔 책방에서 보느게 다 니까요..
현재 집에 만화책은 단 한권도 없군요 ^^
예전 시티헌터 전집 , 드래곤볼 전집, 북두신권 전집등등 일본 만화책을 거진 사서 모았죠 ㅡㅡ;
뭐 그당시엔 사서 볼만한 만화가 ㅠㅠ 모르겠네요 .. 왜 울나라 만화 안사서 봤는지 ㅡㅡ;
그당시 사보는 울나라 만화는 아이큐점프. 영점프.. 등등.. 주간 격주간 월간 만화들만...
제가 지금 29 .. 그떄가 중학교 고등학교 때니까 ㅡㅡ; 시간이 많이 흘렀군요

^^
요즘 제가 가장 재미있게 보는 만화중 하나가 열강입니다.
애착도 가고.. 그래서 집에 소장할려고 계획중인데.. 벅차네요..
뭐 사회인이면서 그정도 돈이야 라고 생각하실지 모르지만..
3개월정도 있으면 아이가 세상에 빛을 보게 되어서 ㅠㅠ
월급쟁이로선 많이 부담이 됩니다. ㅠㅠ

그래서 새책을 사야할지 중고를 구입할지 엄청 망설여지는
하지만 중고라고해도 새책과 차이가 그리 많이 나지는 않지만 ^^

지금 현재 중요한건 봉용님 컴백 ^^
사실 만화로 보느것도 좋지만 봉용님 글있는게 더 감동 ㅠㅠ
글 읽고 만화를 보는데요 넘 재미있어요 장면 장면중 봉용님 글이 생각이 나니까요
재미가 2배 ^^
보통 줄거리나 요약을 알고 영화라든지 뭐든 보면 재미가 반감 되느데
봉용님글은 재미가 2배가 되는군요 ...
앞으로 계속 염치 없지만 부탁드립니다. ^^

61.83.210.91봉용: 아...저도 반갑습니다. 이렇게 큰 인내심으로 기다려주시는 분들이 있어 저도 힘이 많이 납니다. ^^ 곧 아빠가 되신다니 미리 축하드려요. 건강한 아이의 출산과 산모의 빠른 회복 또한 미리 기원드립니다. 아빠가 된다는 것...그것은 이 세상을 열심히 살아야만 하는 또 하나의 절실한 이유가 된다는 생각입니다. 책임 하늘만큼 땅만큼...그러나 그에따른 행복은 은하계만큼.. ^^ --[10/27-14:39]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색