제 의견입니다. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

제 의견입니다.

본문

안녕하세요? 어버버입니다.

아마도 그건 화룡도 자체가 한비광을 시험해보는 것은 아닌지 모르겠군요.

화룡도는 무림 팔대기보중 으뜸으로 주인이 아닌자는 손길 조차 거부하는 신물 입니다.

아마도 제 생각엔 한비광을 시험 보는듯 하군요.

그리고 아까 말하신 기를...... 여기서 제 의견을 말씀해보겠습니다.

지금 잘 생각해보면 약선이 말한게 생각이 납니다.

한비광에게 " 자네 몸은 폭독과 약물로 인해 이미 망가질 때로 망가진 상태야.

만약 몸을 함부로 움직이다간 몸이 터져 산산조각이 날 수도 있네 " 라는 충고를 해주었죠.

이거랑 조금 연관을 지어본다면 아마도 기를(내공을) 천천히 끌여 올려서 해야 된다는게

아니라면, 기의 운용을 조금더 신경써야 된다는 생각밖에 안드는군요.

다른 분들두 좋은 의견들 있으시면 올려주십시오.

그럼 좋은 하루 되세요.
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색