어제 인천 문학 경기장 갔다 왔어요... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

어제 인천 문학 경기장 갔다 왔어요...

본문

어제 인천 문학경기장 갔다왔어요....
전북지사 붉은 악마랑 갔이 갔었죠...인천에 한 7시 못 되서 도착을 했는데 야~~~
감탄사가.......우선 첫 느낌은 사람이 많다....그리고 열성팬들은 장난이 아니다...
머리에 뿔달고 뒤에는 날개 부친 여자분 있잖아요...그 여자분도 바로 옆에서 봤어요...
또 한번 가보고 싶어요...정말로 재미 있어요...
힘은 들었지만 응원중에는 힘이 든지 몰라요....정신이 없거든요.....
축구 보랴. 진행자 모습보랴.....친구들한테 응원 생중계하랴.....응원하랴......
하여간 정말 잊지 못 할 경험이었어요.....
아쉬은 것은 제가 지금 치아 교정기를 해서 발음이 않좋아요...그래서 많은 사람을 못
사귄게......
글이 길어 지내요.....그럼
몇일있으면 또 글이 올라올 시간이 되내요.....대한민국 대표팀. 화이팅! 붉은 악마. 화이팅!
열혈강호. 화이팅! 열혈 독자. 화이팅.
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색