현음독고는 지옥화룡으로~~ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

현음독고는 지옥화룡으로~~

본문

안녕하세요~

홈피가 새롭게 시작하면서 다시 가입을 했습니다...

그 전에 사용하던 아이디가 있었는데 찾기로 하니까 "진풍백칭구"라는 아이디와 비밀번호를 가르쳐주는데 아이디는 영문 아이디만 되더군요(가입할때)... 아무튼 뭐 진풍백칭구던지 친구던지 애착이 가긴했습니다... 제가 진풍백이라는 캐릭터를 좋아해서요... 하지만 지금 사이트는 실명으로 다 나오니 큰 문제는 없겠죠^^; 그보다 다 실명으로 나오니 다른분들을 못알아보겠네요... 글을 보다 보면 결국 어느정도는 알아보겠지만 말이죠.

아무튼 요즘 새롭게 홈피가 시작되는데 이사람들이 열강에 관한 이야기는 없고 순위 이야기만 하고 있다는거죠!!! 저도 가입을 늦게 한건 아니라 생각하는데 글은 첨에 안썼지만 나중에 쓸수 있어도 안썼는데 이미 가입하고 글쓴거 10번째 안이라고 적고 있는데 더이상 글을 적어봤자 없어보이자나요ㅎㅎ

그래서 뭘 적지 하고 생각해봤는데 한비광이 현음독고에 중독이 됬자나요... 그런데 아무리 생각해도 작가님 머리가 아플거 같아요... 어떻게 만화상에서 100일 정도의 시간이 있다지만 말도 안되는 이유로 현음독고를 제거 할 수 없을거 같아요.. 이제까지 날림작가로 놀았으면 됬지 더이상은 무리인듯 하고요.. 그렇다고 한비광이 100일 안에 미친듯한 폭발적인 성장으로 신지를 점령하고 현음독고 치료를 하고 검황을 만나는 것 역시나 쉽지 않아 보이고요...
근데 제거하기 않으면 안되는데... 설마 그분의 핏줄은 현음독고를 질식시켜 죽인다는 말도 안되는 스토리를 만들지는 않겠죠;; 제 생각에는 중간에 제거 하는것도 괜찮을듯 한데요... 신지에 가는 목적은 현음독고가 아니라도 충분하니까요...

그래서 제가 생각한게 지옥화룡을 불러내서 현음독고를 죽이는건 어떨까요? 그정도 열기면 충분히 벌레를 죽일 수 있을거 같은데요...
다른 멋진 방법이 있으면 그것도 괜찮으니 회원님들의 의견을 듣고 싶기도 하고 다시 회원가입하고 처음으로 글을 쓰는데 다른 분들과 같은 글을 쓰고 싶지는 않고 튀는 글을 쓰고 싶어 사실 뭐라 댓글 달기도 뻘줌한 글을 썼습니다 -ㅅ-;;

아무튼 다시 오픈한 홈페이지 잘됬으면 좋겠고 늦었지만 새해복 많이 받으세요^^
추천 0

댓글목록

정봉용님의 댓글

정봉용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 환영합니다.
적용하고 있는 보드 특성상 영문 아이디 지원이 안된다고 하니 저도 송구한 마음입니다.
현음독고에 대해 걱정이 많으시군요. ^^;
100일 후에 자동으로 폭발한다고 되어있는거지요?
열강 독자 중 누군가는 분명 현음독고를 먹은 날부터 지금까지 며칠 경과했는지 계산하고 있을거에요. ^^
그러고보니 궁금해지네요.
대체 그날 이후 며칠이나 지나버린걸까요?
아무튼 지옥화룡의 불길로 현음독고를 없애는 방법도 나름대로의 한 가지겠습니다.
조금 더 지켜보면 뭔가 조치가 되겠지요? ^^
아..... 벽력자 할아버지도 갑자기 보고싶어지네요....

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색