본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

우리 열강 스토리나 릴레이 댓글로 만들어 보는건 어떨까요??

페이지 정보

호강혈열 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-02-16 16:08 조회4,039회 댓글1건

본문

맨날 스토리가 너무 늦게 나온다든지 안나오니 어쩌느니 할게 아니라 ㅋㅋㅋ 회원 여러분들의 열강 스토리를 만드는 겁니

다.. 댓글을 통하여 (가능할란가 ㅋㅋ) 

과연 결론은 어떻해 날것이며 앞으로 어떤 상황으로 치 닫을 건지 유추하여 댓글을 다는 겁니다... 그리고 그 댓글을 보

고 릴레이 형태로 쭉 이어 나간다면...엉뚱한 스토리가 된다하여도 재미 있을꺼고 웃음도 자아내고 까페 분위기도 좋아 질

거라 보고 있습니다. 

또 어쩌면 우연찮게 자신의 스토리가 열강 본편에 글로 실려 나갈지.....그 누가 압니까?.... ㅋㅋㅋㅋ

뭐 까짓거 함 해보자구요! ㅋ

<그리고 현재 노호보다 자담이 우세하다는데.......> 여기서 부터 시작하면 재미 있을듯...

현재 노호, 한비광, 사음민, 담화린, 신녀, 방익준, 자담.... 기타 등등...이 나오 잖아요 인물을 더 추가를 하셔도 무방할듯

댓글목록

비줴이님의 댓글

비줴이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 아이디어입니다. ^^
한번 1번 타자로 나서주셔요.
하나 상기할 점이라면....
머릿말을 달아주면 보기에 좀 더 편할것 같아요.
즉, [스토리 릴레이 댓글] 어쩌구 저쩌구
라는 제목을 달면 좋겠죠?

Total 49건 4 페이지
게시물 검색