추혼오성창의 원조(네이버에서 옮겨왔습니다. 버릴수가 없기에..ㅎㅎ) > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

추혼오성창의 원조(네이버에서 옮겨왔습니다. 버릴수가 없기에..ㅎㅎ)

본문

천녀유혼 2에 나오는 조정관리(?)입니다. 갑작스럽게 켑쳐를 하다보니 이장면 밖에 못했는데

보다보면 창 날리는 것까지 똑같습니다.

5개의 창인것 까지 똑같죠 ㅋㅋ

이것이 원조 아닐까요?

우리 작가님들이 표절(?) ㅋㅋ

추천 0

댓글목록

비줴이님의 댓글

비줴이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하... 다시 봐도 싱크로 짱입니다.

우리끼리 앨범 코너에도 부탁드립니다.  ^^
거기는 사진 전용이거든요.

비줴이님의 댓글

비줴이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 저도 편지님 신고(^^) 보고야 알았어요. 안되고 있었더군요.
그래서 지금 방금 기능 설정을 마쳤습니다.
이제 우리 회원님들도 자유롭게 멋진 사진들 올릴 수 있습니당.
고맙습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색