본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

12 13 14 15 16 17
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

담화린의 역할은 무엇인가...

페이지 정보

진풍백친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-03-04 17:53 조회4,993회 댓글11건

본문

노호, 자담, 사음민, 한비광 모두 아주 강력하죠.. 한비광은 당연히 주인공이니까ㅎㅎ
그런데 그중 노호는 자담에게 끝난거 같고 자담, 사음민, 한비광이 남았는데 담화린과 신녀는 어떤 역할을 할지 궁금하군요..

신녀가 보여준 지팡이가 무엇인지도 궁금하고요... 담화린은 이번 스토리에서 무엇을 할지 궁금하네요...

분명 실력은 자담, 사음민에게 상대가 안되보이는데 말이죠... 설마 담화린이 자담이나 사음민을 이기는 말도안되는 밸런스를 보여주지는 않겠죠?

댓글목록

진풍백친구님의 댓글

진풍백친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이번 동령에서 향상된 기량을 보여주긴 했지만 아무래도 상대가 너무 허접했죠...
과연 혈뢰한데도 상대가 안되었는데 갑자기 자담을 이길 수 있게 된다면... 혈뢰가 자담보다 높은 서열이라면 말이 되는 상황이지만 낮은 서열이면 말도 안되는 성장 아니겠어요? ㅎㅎ

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

혈뢰와도 잘 상대했죠 ,

검이 칠성검이여서 당했던건 아닐까요 ?

문제는 그때와 지금은 실력이 너무 늘었다는 점 ,

자담보다 혈뢰가 서열이 낮든 높든 ,

화린이의 급 성장은 자담까지도 상대할수있을 가능성이 보여지지 않나요?^_^

BomoonK님의 댓글

BomoonK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 봤을땐 항상 담화린은 조커의 역할이였던거 같습니다.

혼자서는 그다지 큰 효력을 내지 않지만 다른 좋은패와 섞이면 빛을 발하는?

지금까지보면 스스로 주도해서 바꾸는 역할은 거의 없지 않았나 싶습니다.

아무튼 388회 정말기대되네요. 패왕기면갑 복마화령검 한옥신장(?)이 추가로 나올테니

사음민,자담도 분명히 놀랄테고

또 괴명검과 복마화령검이랑 부딪히면 정말 소리가 안날지도 궁금하고ㅋㅋㅋㅋ 몹시기대됩니다.ㅎㅎ

진풍백친구님의 댓글

진풍백친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 동감합니다.. 담화린은 지금까지 역할은 주로 한비광의 잠재력을 끌어올려주는것과 시간끌기 두가지로 나왔었는데요..
왠지 이번에 뭔가 보여줄거 같은 느낌이 드는겁니다... 하지만 뭔가를 보여주기에는 담화린이 이제까지 보여준 실력으로 자담과, 사음민은 너무 벅처지 않을까 생각도 들고요...

유세하님의 댓글

유세하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그냥 담화린은 복마화령검 들고 다니는 인간 택배 같이 보입니다..
떨어뜨려 놓았지만 다시금 신지까지 배달 온 마령검..

편지님의 댓글

편지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비광이가 착하게 살게 해주는 길이죠.
비광이의 분노를 식게 만들수 있는 사람이 화린이니까요 ^^

아무 상관 없지만..
비광이 먹은 그 독고... 솔직히 비광이가 분노하면 타지 않을까요
-.-

천마신공님의 댓글

천마신공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 검황을 손녀에 무림팔대가보중 2개나 손안에 있는데 <그것도 최강 공격력과최강 방어을 자랑하는 놈들> 급성장하지 않았을까요? 만약에 성장하지 않았다면 앞으로 신지로 가는길에서 한비광에게 짐만
될텐데...<드래곤볼 손오반처럼 초강력 파워업을 할듯 싶네요.^.^>.

독고결님의 댓글

독고결 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 역시 그런거 같네요 ㅎㅎ 담화린은 한비광이 동령까지 오는 동안 몰래 몰래
많은 수련을 하지 않았을까요...???  담화린은 한비광과는 달리... 꾸준히 연습하고
노력하는 사람이었잖아요.. 새로운 모습을 보여주리라 생각되네요^^*

Total 8건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록