오늘 영챔프 6시 이후 업데이트라네요~^^; > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

오늘 영챔프 6시 이후 업데이트라네요~^^;

본문

영챔프 애독자 여러분 안녕하세요? 툰도시 고객센터 입니다.
[영챔프 3월 6호]는 원고 마감 지연으로 18시 이후 업데이트 될 예정입니다.
업데이트가 늦어지는점 양해 부탁드리며, 예정 시간 참고하시어 즐거운 감상 하시길 바랍니다.
감사합니다.

역시 일찍은 안되네요~^^

그래도 열심히 기다려 보렵니다^_^

추천 0

댓글목록

철콩님의 댓글

철콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

업데이트 되었습니다. 흑 너무 잛아요..회사에서 사이트 접속이 안되어 원격으로 집에컴퓨터 키고 보는데
아 감질맛나 ..콸콸 다음회에서 뭐가 볼만한 일이 벌어질듯 한디..ㄷㄷㄷ

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로는 네이트에서 영챔프를 봐야겠군요 ,

툰도시에서 보다 빨리 나오네요 , 5분 , 10분 차이지만

기다린거에 비해 분량이..ㅠㅠ

다음화가 또 너무나도 기다려지네요 ㅎㅎ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색