본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

비광이의 아!! 요 부분... 혹시..이렇게 전개 되지 않을까요 ㅡ.ㅡ; 아님 말고;;;

페이지 정보

호강혈열 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-03-17 10:22 조회4,926회 댓글19건

본문

"아!!" 라 한다면 대부분 알아 차림을 뜻하지 않나요?

비광이가 내가 뭔가 착각을 해서 공격 한거라 생각 해서 그런것이 아닐런지요 그렇게 느껴 지구요..

여튼 스토리는 대충 짜 봤어요...

비광이는 멀리 날라가 떨어져 나갔다가 잠시 정신줄을 놓고 있는 동안에 사음민과 자담의 대화를 좀 나누는 순간(중요한

대화를 할때) 다시 깨어나 공격을 할 거 같아요 그때는 비광이가 뭔가 틀려 졌다고 느끼는 순간 비광이가 자담을 제압 할

거 같다는 생각을 해 봅니다 그리고 사음민과 붙을거 같은데.. 이때는 사음민이 더 강하여 비광이가 당하여 쓰러져 있을때

화린이랑 신녀가 나타날거 같아요 그리고 화린이는 먼저 비광이가 쓰러진 곳을 가서 비광이 대신에 싸우는데 사음민이 첨

에 고전을 하는 동안 신녀는 노호를 먼저 치료할거 같구요 신녀가 노호를 다 치료 후 다시 비광이에게 가서 치료를 하려

는  순간 눈을 뜰거 같아요 일단 신녀가 안심을 시키지만 치료해 보려 하지만 저 앞에서 싸우고 있는 것이 화린이라는 것을
본 순간 소스람치게 놀랄 거 같구요 화린이가 당하는 모습을 보자 격분하여 재대로 붙을거 같아요 
.
.신지의 또 다른 인물이 나타나거나 혹은 신녀 역시 싸움에 동참할 수도 있을거 같아요; 무튼  
.

싸움이 종결 된 후 신녀가 비광이를 치료하려 하지만 소스람치게 놀라 잠시 머뭇 거릴거 같다는 느낌도 들구요 

약선 어르신이 비광이를 진맥 한 결과 약선 어른신은 비광이가 위험한 존재라 느끼지 않았습니까? 

그렇기 때문에 신녀 역시 비광이의 존재를 알게 되고 위험한 존재라고 생각 할 거 같기도 합니다.  

오타가 있을 수 있으니 ^^;; 너그럽게 이해 부탁 드려요~

아이고 팔 목이야;; 에고 힘들다~~ 여튼.... 열강 화이팅!~  

댓글목록

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 왠지 마지막 비광이의 아 ! 는 ,

괴명검의 공략법을 알아낸 감탄사 같아요 , ㅎㅎ

신녀가 비광이를 치료하며 충분히 검마의 핏줄을 의심할수도 있겠네요 ㅎ

스토리 잘봤습니당 ㅎ

비광이만쉐님의 댓글

비광이만쉐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으흠.. 마지막 부분 말씀하신거 같은데 아!라고 한게 아니라
어처구니 없는 표정을 지으며 놀라는 !! 그냥 이거 아니였나요^^?

유세하님의 댓글

유세하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

힘을 끌어올려 자담의 괴명검과 맞부딪히는 순간 한비광은 무언가 알아차린듯 아!! 라고 속으로
외칩니다 그리고 그 순간 튕겨져나갑니다

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

벽에 처박힐때가 아닌 ,

388화 마지막 누가 더 강한지 보자며 화룡도에 기를 끌어모은뒤

자담의 괴명검과 부딪히는 순`~~간?

아!! 라는 한비광의 말을 얘기하시는거예요 호강혈열님의 글은 ㅎ

천신각주님의 댓글

천신각주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벽에 처박히며...

커억!!  →  쉭  →  !!

이게 아!!라고 한게 맞나요?

자담의 연속 공격에 대경한 나머지 눈을 부릅뜨며 그냥 놀란 토끼눈인거 같던데..

호강혈열님의 댓글

호강혈열 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다음화 착이란 기술을 사용하여 칼을 멀리 내동댕이 치게 하고 그대로 비광이의 특기인 여러무공들로 공격하며 이기지 않았을까요 ㅡ.ㅡ ㅋ ㅎㅎ 아님 정말 칼을 버리고 맨 주먹으로?? 으으 담 화 보고팟~~

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런거 일지도 ~ ㅎㅎ;;

하지만  괴명검의 공략법을 알아냈다고 생각하면 ,

다음화가 너무 기대되지 않나요?ㅋㅋ

호강혈열님의 댓글

호강혈열 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 또 갑자기 생각나서 ㅋ 이렇게 쓰러 왔습니다.. 위에도 언급 했듯이 ㅋ 착이란 기술을 사용하여 자담을 꺾을거 같구요.. 그 칼을 사음민이 주워서 사용을 한다면 으흐흐흐 정말 생각만 해봐도 재미 있을거 같군요 뭐 사음민 정도야 팔대기보가 없어도 비광이를 상대하는데는 어려움이 없어 보이고.. 우리의 주인공과 신녀, 화린이, 자담 등 팔대기보 한개내지 두개 정도 소지 하고 있지만 현재 사음민 만 이렇다 저렇다 할 무기가 없어 보이고 괴명검에 대해 잘 아는 것 같이 보이기도 하고 "괴명검이란 이렇게 사용하는 것이다" 라는 말도 할거 같고 그래서 괴명검의 진정한 능력과 무서움을 보여 주지 않을런지... 하는 ㅎㅎ 생각이 갑자기 들었습니다.. 이런식의 스토리도 재미 있을거 같고 ㅎㅎ 아.. 나 열강예상스토리에 중독되어 가나봐 ㅠ.ㅠ 뭐 그래도 게임에 중독 되는것보다 낫지만 ㅎㅎ 무튼.. 너무너무 기대되네요 다 . 음 . 화 . ! . !

비광이만쉐님의 댓글

비광이만쉐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 자세한 스토리는 잘 모르겠지만 착이라는 기술은 초보기술에 단계고 착이라는 기술에서 발달한 고급무공이 화경이라는 무공으로 알고 있습니다^^
종리우가 비광이한테 사용했던 기술인데 흠냥 ㅋㅋ
자담이 지금 괴명검으로 돋보이고 있다해도 서열18위에 고수가 착이라는 기술에 당할지 의문입니다 ㅋ
이번기회에 적은힘으로 상대를 제압하는 화경을 제대로 배웠으면 좋겠네요
더 궁금하시면 아래에 제글 참조해 보세요^^ ㅋㅋ

수민수만님의 댓글

수민수만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

착이라는 기술이 초보단계의 기술이라고 하기는 조금 그렇구요.. 화경의 기술중에 하나라고 보시면 될 것 같습니다.

인비저빌리티님의 댓글

인비저빌리티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 아!!는 제 생각엔 비광이가 "아,맞다!!괴명검 반사능력이 있었지 -ㅅ-;;"라고 잠시 깜빡햇던게 생각나는 부분이라고 생각이 듭니다만;

비상님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

착이라는 기술을 써도 ,

문제는 지금 화룡도가 무림팔대기보중 으뜸인 이유를 이번에 보여줘야 하지 않을까요?ㅎ

비광이만쉐님의 댓글

비광이만쉐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

비광이는 현재 화룡도를 각성할려고 일부러 화룡의 힘을 빌리지 않는거 같은데 흠.. ㅋㅋㅋ
그리고 자담과 비광에 실력을 떠나서 같은기보라도 시전자에 따라서 그 능력은 틀려지지 않을까요? 쩝.. ㅋㅋㅋ

Total 49건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록