본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

09 10 11 12 13 14
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

이번스토리 대충~!

페이지 정보

ㅋㅋ 이름으로 검색 작성일2002-07-20 02:23 조회4,375회 댓글0건

본문

제가 요번에 영챔프봤는데 궁금하신분들이 많을꺼 같아서요 대충.......
일단 유원찬이 엄청강합니다.. 추의환영검술의 극의는 바로 쾌컴에 있었던듯하네요
엄청난 쾌검에 괜찮은 파괴력입니다.
일단 유승빈이 유원찬에게 방금쓴것이 천마신공이 맞느냐고 묻지만 유원찬은 추의환영검술이라
며 사실을 말하지만 유승빈은 추의환영검술에서 어디 그런위력이나오냐며 특유의 비아냥석인투
로 재수없에 말합니다 하지만 유원찬은 네가 추의환영검술에대해 뭘아냐며 추의환영검술을 깔본
것에 대해 흥분하며 송무문 졸개들과 1대 ?? 으로 싸움니다.. 몇명인진 저도 모르겠지만 많아요
한비광과 담화린은 유원찬이 터주는길을 따라가구요.. 유원찬이 싸우는걸보고 한비광이 가슴이
뛴다며......중략 ..... 암튼 한비광이 유원찬이 강하다는걸 느꼇습다...
그리고 유원찬은 송무문 졸개들을 죽이지 않고 약간 아픈정도(?)로 처리합니다...
그때 유승빈은 천마신공이 저렇게 대단한것이라니... 이렇게 생각하며 유원찬을 치려는순간~!
이때바로 송무문의 구세주가 나타납니다... 멈추시오!!!
그는 바로 권동희와 그외 장로들이여따~! ㅋㅋ 끝@@

211.226.233.153제비: 오호~!~~~~~~그런데 백강님보단좀내용이적네여^^;; [07/20-10:53]
64.254.235.220봉용: 제가 할 일을 대신 해주셨군요. 감사합니다........192회 스토리 잘 봤습니다................짧긴하지만 알맹이는 다 들어있네요...... [07/20-11:17]
210.107.137.100더드미: 봉용님 그래도 스토리 올려주시는거죠? 전 봉용님의 스토리가 가장 배미있답니다. 홧팅~! [07/20-12:56]
211.105.148.55검마: 이님거도 잼나게 봤지만 봉용님께 더 기다려지네염 보용님 192회 스토리 기다리겠습니다. ^^ [07/20-15:56]
211.226.100.50김대영: 재미있당. 오늘 20일이고 해서 혹~ 들어왔습니다. 조급증이 조금은 해갈
되었지만 봉용님의 시원한 글 기다릴께요. [07/20-16:43]
61.98.242.145매냐: ㅋㅋ님 잘봤어요~ 더더욱 봉용님의 스토리가 기대되네요 ^^ [07/20-16:50]
210.205.30.93마룡분쇄격참: 역시 열강이다^^ [07/20-18:52]
61.79.234.91ㅋㅋ: 저야 너무 궁금해하시는분들이 행여나 욕설등을 올릴까해서 대충썻음다 다쓸라면 너무 오래걸리구요~ [07/21-01:26]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 412 페이지
우리끼리 톡톡 목록