천마신군" 이 되겠죠 물론 개인 하나하나의 실력은 종이 한장 차이겠지만 그 엄청난 힘에 서로 놀라기도 하지만 자신들도 놀라겠죠 감당하기 힘든 힘에..... [07/22-02:59] 천마봉신참: 천마신군의 제자들은 너무 과대평가 하시는 것이 아니신지 ^^:; 아직 미지수인 백강은 잘 모르지만 나머지 제자들은 개개인의 천하오절이나 세외사천왕에게는 아직 너무나 무리일 듯 .... 쉽게 말씀드리면 황건우도 천마신군과의 실력이 종이 한 장 차이일 듯 ^^:; [07/22-03:01] Clouds: 정파애들이 다섯이 사파애 하나한테 달려든다구요? ㅋㅋㅋ [07/22-08:05] 풍뢰선전참: 천마봉신참님의 의견에 동의하며 태클을 걸자면 육대신룡을 너무 과소 평가 하신듯... 아마도 천마신군의 제자들과 비슷한실력일듯.. 특히 진패운이의 등장이 기대됨!! 유일하게 도를 쓰는 육대신룡이죠...머쪄~! [07/23-00:09] PsychoFlash: 바보신가요..? ㅡㅡ;; 천하오절 다섯명이 천마신군에게 한꺼번에 덤빈다니... [07/23-01:43] PsychoFlash: 진풍백의 실력을 너무 과소평가 하시는듯... ㅡㅡ;; 문파 하나를 송두리채 날려버리는 실력을 모르시나요..? [07/23-01:45] PsychoFlash: 육대신룡들의 실력은 그리높지 않을듯.. [07/23-01:51] PsychoFlash: 천마신군의 제자급 정도로 강했다면.. 예전에도 몇번 언급이 됐어야 되는거 아닌가요..? [07/23-01:52] PsychoFlash: 기껏해야 사파 신진고수 일진인 '노호' 정도와 비슷할 듯... [07/23-01:53] 천마봉신참: 그렇기는 하네요 ㅡ.ㅡ 육대신룡 최근에 나온 것 보면 한번이라도 언급이 되었던 천마신군 제자들과는 실력이 하늘과 땅차이일듯... 그리고 천하오절 VS 천마신군 ㅡ.ㅡ 만약에 싸운다면 그렇다는 거지 미쳤다고 쪽팔리게 5명이 천마신군 하나한테 달려들겠습니까 그럼 천하오절 이기고 말죠 ^^:; 검황이랑 천마신군이 싸워서 비겼는데 ㅡ.ㅡ 나머지 합세하면 불보듯 뻔하죠 ㅡ.ㅡ [07/24-00:49] 풍뢰선전참: 저는 의견이 다르네요.. 육대신룡은 정파후기지수라 꼽히는데 너무 섣부른 판단이실거 같구요 둘째제자와 셋째제자는 세외사천왕들한테 안델꺼 같고요 첫째는 엄청강할꺼 같아요 진풍백이 꼬리 말아버린거 보면 [07/24-01:39] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 천마신군" 이 되겠죠 물론 개인 하나하나의 실력은 종이 한장 차이겠지만 그 엄청난 힘에 서로 놀라기도 하지만 자신들도 놀라겠죠 감당하기 힘든 힘에..... [07/22-02:59] 천마봉신참: 천마신군의 제자들은 너무 과대평가 하시는 것이 아니신지 ^^:; 아직 미지수인 백강은 잘 모르지만 나머지 제자들은 개개인의 천하오절이나 세외사천왕에게는 아직 너무나 무리일 듯 .... 쉽게 말씀드리면 황건우도 천마신군과의 실력이 종이 한 장 차이일 듯 ^^:; [07/22-03:01] Clouds: 정파애들이 다섯이 사파애 하나한테 달려든다구요? ㅋㅋㅋ [07/22-08:05] 풍뢰선전참: 천마봉신참님의 의견에 동의하며 태클을 걸자면 육대신룡을 너무 과소 평가 하신듯... 아마도 천마신군의 제자들과 비슷한실력일듯.. 특히 진패운이의 등장이 기대됨!! 유일하게 도를 쓰는 육대신룡이죠...머쪄~! [07/23-00:09] PsychoFlash: 바보신가요..? ㅡㅡ;; 천하오절 다섯명이 천마신군에게 한꺼번에 덤빈다니... [07/23-01:43] PsychoFlash: 진풍백의 실력을 너무 과소평가 하시는듯... ㅡㅡ;; 문파 하나를 송두리채 날려버리는 실력을 모르시나요..? [07/23-01:45] PsychoFlash: 육대신룡들의 실력은 그리높지 않을듯.. [07/23-01:51] PsychoFlash: 천마신군의 제자급 정도로 강했다면.. 예전에도 몇번 언급이 됐어야 되는거 아닌가요..? [07/23-01:52] PsychoFlash: 기껏해야 사파 신진고수 일진인 '노호' 정도와 비슷할 듯... [07/23-01:53] 천마봉신참: 그렇기는 하네요 ㅡ.ㅡ 육대신룡 최근에 나온 것 보면 한번이라도 언급이 되었던 천마신군 제자들과는 실력이 하늘과 땅차이일듯... 그리고 천하오절 VS 천마신군 ㅡ.ㅡ 만약에 싸운다면 그렇다는 거지 미쳤다고 쪽팔리게 5명이 천마신군 하나한테 달려들겠습니까 그럼 천하오절 이기고 말죠 ^^:; 검황이랑 천마신군이 싸워서 비겼는데 ㅡ.ㅡ 나머지 합세하면 불보듯 뻔하죠 ㅡ.ㅡ [07/24-00:49] 풍뢰선전참: 저는 의견이 다르네요.. 육대신룡은 정파후기지수라 꼽히는데 너무 섣부른 판단이실거 같구요 둘째제자와 셋째제자는 세외사천왕들한테 안델꺼 같고요 첫째는 엄청강할꺼 같아요 진풍백이 꼬리 말아버린거 보면 [07/24-01:39] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 천마신군" 이 되겠죠 물론 개인 하나하나의 실력은 종이 한장 차이겠지만 그 엄청난 힘에 서로 놀라기도 하지만 자신들도 놀라겠죠 감당하기 힘든 힘에..... [07/22-02:59] 천마봉신참: 천마신군의 제자들은 너무 과대평가 하시는 것이 아니신지 ^^:; 아직 미지수인 백강은 잘 모르지만 나머지 제자들은 개개인의 천하오절이나 세외사천왕에게는 아직 너무나 무리일 듯 .... 쉽게 말씀드리면 황건우도 천마신군과의 실력이 종이 한 장 차이일 듯 ^^:; [07/22-03:01] Clouds: 정파애들이 다섯이 사파애 하나한테 달려든다구요? ㅋㅋㅋ [07/22-08:05] 풍뢰선전참: 천마봉신참님의 의견에 동의하며 태클을 걸자면 육대신룡을 너무 과소 평가 하신듯... 아마도 천마신군의 제자들과 비슷한실력일듯.. 특히 진패운이의 등장이 기대됨!! 유일하게 도를 쓰는 육대신룡이죠...머쪄~! [07/23-00:09] PsychoFlash: 바보신가요..? ㅡㅡ;; 천하오절 다섯명이 천마신군에게 한꺼번에 덤빈다니... [07/23-01:43] PsychoFlash: 진풍백의 실력을 너무 과소평가 하시는듯... ㅡㅡ;; 문파 하나를 송두리채 날려버리는 실력을 모르시나요..? [07/23-01:45] PsychoFlash: 육대신룡들의 실력은 그리높지 않을듯.. [07/23-01:51] PsychoFlash: 천마신군의 제자급 정도로 강했다면.. 예전에도 몇번 언급이 됐어야 되는거 아닌가요..? [07/23-01:52] PsychoFlash: 기껏해야 사파 신진고수 일진인 '노호' 정도와 비슷할 듯... [07/23-01:53] 천마봉신참: 그렇기는 하네요 ㅡ.ㅡ 육대신룡 최근에 나온 것 보면 한번이라도 언급이 되었던 천마신군 제자들과는 실력이 하늘과 땅차이일듯... 그리고 천하오절 VS 천마신군 ㅡ.ㅡ 만약에 싸운다면 그렇다는 거지 미쳤다고 쪽팔리게 5명이 천마신군 하나한테 달려들겠습니까 그럼 천하오절 이기고 말죠 ^^:; 검황이랑 천마신군이 싸워서 비겼는데 ㅡ.ㅡ 나머지 합세하면 불보듯 뻔하죠 ㅡ.ㅡ [07/24-00:49] 풍뢰선전참: 저는 의견이 다르네요.. 육대신룡은 정파후기지수라 꼽히는데 너무 섣부른 판단이실거 같구요 둘째제자와 셋째제자는 세외사천왕들한테 안델꺼 같고요 첫째는 엄청강할꺼 같아요 진풍백이 꼬리 말아버린거 보면 [07/24-01:39] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 천마신군" 이 되겠죠 물론 개인 하나하나의 실력은 종이 한장 차이겠지만 그 엄청난 힘에 서로 놀라기도 하지만 자신들도 놀라겠죠 감당하기 힘든 힘에..... [07/22-02:59] 천마봉신참: 천마신군의 제자들은 너무 과대평가 하시는 것이 아니신지 ^^:; 아직 미지수인 백강은 잘 모르지만 나머지 제자들은 개개인의 천하오절이나 세외사천왕에게는 아직 너무나 무리일 듯 .... 쉽게 말씀드리면 황건우도 천마신군과의 실력이 종이 한 장 차이일 듯 ^^:; [07/22-03:01] Clouds: 정파애들이 다섯이 사파애 하나한테 달려든다구요? ㅋㅋㅋ [07/22-08:05] 풍뢰선전참: 천마봉신참님의 의견에 동의하며 태클을 걸자면 육대신룡을 너무 과소 평가 하신듯... 아마도 천마신군의 제자들과 비슷한실력일듯.. 특히 진패운이의 등장이 기대됨!! 유일하게 도를 쓰는 육대신룡이죠...머쪄~! [07/23-00:09] PsychoFlash: 바보신가요..? ㅡㅡ;; 천하오절 다섯명이 천마신군에게 한꺼번에 덤빈다니... [07/23-01:43] PsychoFlash: 진풍백의 실력을 너무 과소평가 하시는듯... ㅡㅡ;; 문파 하나를 송두리채 날려버리는 실력을 모르시나요..? [07/23-01:45] PsychoFlash: 육대신룡들의 실력은 그리높지 않을듯.. [07/23-01:51] PsychoFlash: 천마신군의 제자급 정도로 강했다면.. 예전에도 몇번 언급이 됐어야 되는거 아닌가요..? [07/23-01:52] PsychoFlash: 기껏해야 사파 신진고수 일진인 '노호' 정도와 비슷할 듯... [07/23-01:53] 천마봉신참: 그렇기는 하네요 ㅡ.ㅡ 육대신룡 최근에 나온 것 보면 한번이라도 언급이 되었던 천마신군 제자들과는 실력이 하늘과 땅차이일듯... 그리고 천하오절 VS 천마신군 ㅡ.ㅡ 만약에 싸운다면 그렇다는 거지 미쳤다고 쪽팔리게 5명이 천마신군 하나한테 달려들겠습니까 그럼 천하오절 이기고 말죠 ^^:; 검황이랑 천마신군이 싸워서 비겼는데 ㅡ.ㅡ 나머지 합세하면 불보듯 뻔하죠 ㅡ.ㅡ [07/24-00:49] 풍뢰선전참: 저는 의견이 다르네요.. 육대신룡은 정파후기지수라 꼽히는데 너무 섣부른 판단이실거 같구요 둘째제자와 셋째제자는 세외사천왕들한테 안델꺼 같고요 첫째는 엄청강할꺼 같아요 진풍백이 꼬리 말아버린거 보면 [07/24-01:39] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공">
본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

11 12 13 14 15 16
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

열강 등장인물들의 등급..

페이지 정보

PsychoFlash 이름으로 검색 작성일2002-07-22 02:49 조회4,186회 댓글0건

본문

1. 초특급 고수
천마신군 >= 천하오절, 세외사천왕 >= 백강, 도월천, 진풍백..
천지를 뛰어넘는 인간의 경지를 훨씬 넘어선 엄청난 무공을 가지고 있다..
천하오절은 천마신군에 버금가고, 천마신군의 1,2,3째 제자는 천하오절에 버금간다고 본다..

2. 초고수 급
엽민천, 마검랑, 자섬풍, 최상희, 초운현 등..
작은 문파 하나정도는 간단히 전멸시킬수 있는 초인적 실력을 가졌다..

3. 대 고수급
노호, 권동희, 천운악, 담화린, 정파 육대신룡, 흑풍회 대장급 등..
보통의 고수들을 능가하는 대단한 실력을 지녔다..
천운악과 같은 거대문파의 소문주급이나, 정.사파의 대표적인 후기지수로 꼽히는 자들이 여기에
속한다고 본다..

4. 고수 급
비현, 백무흔.. 등등의 고수들..

유원찬은 예전엔 3레벨 이하였다가, 1~2레벨로 상승..
한비광은 모든 레벨을 왔다갔다함..
그리고 검마는 1레벨 이상..

211.211.202.187천마봉신참: 글쎄요 천운악을 너무 과소평가 하시는 것이 아닐까요? 스토리가 늦다 뿐이지 천운악이나 유세하나(마검랑일때 말고...) 초운현과 맞먹을 수 있을 정도의 실력을 가진 것 같은데요 물론 초운현을 상대로 이길지는 미지수지만요... ^^;; [07/22-02:56]
211.211.202.187천마봉신참: 천하오절도 너무 과소평가 하시는 것 같구요? 검황과 천마신군이 비겼죠? 그러니까 천하오절이 합심하면 "천하오절 > 천마신군" 이 되겠죠 물론 개인 하나하나의 실력은 종이 한장 차이겠지만 그 엄청난 힘에 서로 놀라기도 하지만 자신들도 놀라겠죠 감당하기 힘든 힘에..... [07/22-02:59]
211.211.202.187천마봉신참: 천마신군의 제자들은 너무 과대평가 하시는 것이 아니신지 ^^:; 아직 미지수인 백강은 잘 모르지만 나머지 제자들은 개개인의 천하오절이나 세외사천왕에게는 아직 너무나 무리일 듯 .... 쉽게 말씀드리면 황건우도 천마신군과의 실력이 종이 한 장 차이일 듯 ^^:; [07/22-03:01]
210.111.7.157Clouds: 정파애들이 다섯이 사파애 하나한테 달려든다구요? ㅋㅋㅋ [07/22-08:05]
211.222.226.229풍뢰선전참: 천마봉신참님의 의견에 동의하며 태클을 걸자면 육대신룡을 너무 과소 평가 하신듯... 아마도 천마신군의 제자들과 비슷한실력일듯.. 특히 진패운이의 등장이 기대됨!! 유일하게 도를 쓰는 육대신룡이죠...머쪄~! [07/23-00:09]
218.50.113.228PsychoFlash: 바보신가요..? ㅡㅡ;; 천하오절 다섯명이 천마신군에게 한꺼번에 덤빈다니... [07/23-01:43]
218.50.113.228PsychoFlash: 진풍백의 실력을 너무 과소평가 하시는듯... ㅡㅡ;; 문파 하나를 송두리채 날려버리는 실력을 모르시나요..? [07/23-01:45]
218.50.113.228PsychoFlash: 육대신룡들의 실력은 그리높지 않을듯.. [07/23-01:51]
218.50.113.228PsychoFlash: 천마신군의 제자급 정도로 강했다면.. 예전에도 몇번 언급이 됐어야 되는거 아닌가요..? [07/23-01:52]
218.50.113.228PsychoFlash: 기껏해야 사파 신진고수 일진인 '노호' 정도와 비슷할 듯... [07/23-01:53]
211.211.202.187천마봉신참: 그렇기는 하네요 ㅡ.ㅡ 육대신룡 최근에 나온 것 보면 한번이라도 언급이 되었던 천마신군 제자들과는 실력이 하늘과 땅차이일듯... 그리고 천하오절 VS 천마신군 ㅡ.ㅡ 만약에 싸운다면 그렇다는 거지 미쳤다고 쪽팔리게 5명이 천마신군 하나한테 달려들겠습니까 그럼 천하오절 이기고 말죠 ^^:; 검황이랑 천마신군이 싸워서 비겼는데 ㅡ.ㅡ 나머지 합세하면 불보듯 뻔하죠 ㅡ.ㅡ [07/24-00:49]
211.222.73.210풍뢰선전참: 저는 의견이 다르네요.. 육대신룡은 정파후기지수라 꼽히는데 너무 섣부른 판단이실거 같구요 둘째제자와 셋째제자는 세외사천왕들한테 안델꺼 같고요 첫째는 엄청강할꺼 같아요 진풍백이 꼬리 말아버린거 보면 [07/24-01:39]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 411 페이지
우리끼리 톡톡 목록