본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

12 13 14 15 16 17
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

궁금한게잇는데요

페이지 정보

불고기피자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-06-01 15:10 조회4,274회 댓글8건

본문

괴개아들이 한비광한테 현음독고인가 먹였던걸로 아는데
그거 몇일인가 몇주후면 발작일으켜서 죽는다고안햇나요?
그거 지금까지 스토리가 며칠안된건지
중간에 치료햇는지;(치료한적이없는걸로 기억하는데;)
궁금하네요ㅠ

댓글목록

BomoonK님의 댓글

BomoonK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제생각도 그럴꺼 같아요ㅎ 현음독고는 신녀가 해독해주고 또 다른 이유로 신지에 꼭 가야하는 상황이 생겨서 계속 에피소드가 이어질듯해요.

열혈화린님의 댓글

열혈화린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현음독고가 분노하면 발작한다고 했는데
지금상태로면 발작을해도 몇번을 했어야하는데...ㅋㅋ
역시 비광이는 최강임 ㅋㅋㅋ

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

감정조절해야하는건  폭독 아니니가욤?

비광이가먹은 현음독고는 100일뒤에

자동으로발작을일으킬듯

그전에치료가되겠지만요^^

열혈화린님의 댓글

열혈화린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그게.. 50권 172페이지에 심한 충격을 받으면 스스로도 작동한다고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 위지대장이 죽어버려서요...

아기뱀님의 댓글

아기뱀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요...한비광은 천마신군의 제자이니, 현음독고의 돌발적 발작을 자체적으로 막을 듯 합니다.
거 왜 예전 29권에서 극악의 독약을 퍼 마신 후, 진풍백이 한 대사를 생각해 보세요~
"천마신군의 제자 정도 쯤 되면 체내의 독기를 배출하는 건 그리 어려운 일도 아니지!" 두둥...ㅋ

Total 7,143건 447 페이지
우리끼리 톡톡 목록