본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

12 13 14 15 16 17
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

신지가기전에..

페이지 정보

불고기피자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-06-03 09:31 조회4,461회 댓글7건

본문

스토리상 지금 쭉 신지로만 향하는스토리에다가
신지에서 일어나는 일이 스토리마지막부분이 될것같은데

아직 출연안한? 부분들이 많이있지않아요?

일단 천하오절에 검황이 칼질 그니깐 실력도 안나왔고ㅋ괴개 도제 검황 약선은 얼굴이라도 비췃는데
나머지한명은 아예 안나왔잔아여ㅋ 왠지 나머지한명은....자담하고 한비광이 동령가는길에 표사대표하는
할아버지가 아닐까하는생각도들고....

글고 동령 남림 북해 서막중에 서막도 한번도 안나오고

천마신군첫째제자는 신지랑 어캐어캐해서 후반부에 나올듯도 한데
서막이나 나머지 정파육대신룡중 안나온사람들은 안나올수도 잇겟네요?ㅠㅠ
스토리상 신지로만 향하고있는데 가는길에 또 서막이 나올확률은.....

댓글목록

진상필님의 댓글

진상필 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진상필 다시 살아돌아오면 안되나요?완전 멋있게 ㅋㅋ 그리고 1편부터 나오던 비현도 엄청 쎄져서 나타나줬음 좋겠어요 ㅠ 다들 너무너무 보고 싶네요 ㅎㅎ 그리고 흑풍회 제4돌격대의 제대로된 실력도 궁금합니다 ㅠ

남림야수왕님의 댓글

남림야수왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

오...맞아요...초반에 비현의 카리스마도 대단했죠.....ㅎㅎ 진풍백에 압도적으로 밀려서 그렇지만...
비현...다시 보고 싶어요...근데 실력이 육대신룡만도 못할텐데 나와바야 할건 별로 없을듯..

천마신군7번째제자님의 댓글

천마신군7번째제자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신공은,,,, 현재 신지쪽에 있을걸로 판단 되지 않나요 다들,,, 그렇게 언급이 많이 됐는데..
육대 신룡도 아직 남았고요..서막은 현재 혈안족 이후로 언급조차 안될걸로 알고 있네여 ㅋ
서막은 왠지... 구양봉이 나올듯,,,, 영웅문에 서막비슷한 배경에서 구양봉이 나오고.
구양봉 비슷한 캐릭터랑 함마공을 날리면서 ㅋ;; 서독 구양봉이뉘, ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ..
무협은 돌고 돌아야 합니다 ....너무 오바 했네여 ㅋ

Total 7,143건 447 페이지
우리끼리 톡톡 목록