백강 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

백강

본문

백강 이미지 투표좀 해봐여~ 생김세 예상투표하는거ㅋ 

독자님들이 백강에 대해서 관심이 아주 많으신데

1. 사음민스타일(귀공자)
2. 동령살성부하들중 사마귀같이생긴스타일(마른)
3. 혈뢰스타일(뼈굵고 우락부락하게생긴)
4. 현배스타일(키쬐끔작고 표준적인)
5. 방조장스타일(흰머리나고 늙엇을꺼같은)
6. 그외 기타의견

투표나 의견좀ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

댓글목록

혈뢰님의 댓글

혈뢰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네이버 카페에 저랑 단풍님이 백강 캐릭터 올려놨습니다 저는 주소 올렸구요 게임상으론 캐릭터가 나왔어요 지금까지 나온 캐릭터도 다 동일하구요 천하오절중 아직 등장하지 않은 신공 캐릭터도 올렸으니 참고하세요 보는사람마다 차이가 있겠지만 전 방조장이 백강일꺼같습니다 머리스타일에 수염에 나이까지 비슷합니다 천마신군이 검황에게 뭔가 부탁했을꺼같구요 그래서 남쪽산에 있는듯 그렇게 백강에게도 뭔가 지시를 내렸을꺼같습니다 표국생활 하면서 전국 방방곡곡 다니며 정보를 수집하는 역활을 맡았을꺼같네요
제 주관적인 생각이니 태클 X

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색