도월천의음모~~ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

도월천의음모~~

작성자 제비 이름으로 검색
작성일 02-08-09 04:00

본문

유원찬Vs진풍백대결도 상당히관심히갑니다만...그거보다 26권에도월천에말...."왜그렇게죽음을
재촉하는가?한사제 진사제..."이장면을보면진풍백도 송무문에서죽는게도월천에목적이기떄문에
진풍백이송무문을 혼자 칠정도는역시아니라고봅니다 그러니죽일려고보냈겠죠 계략써서
그러나 흑풍회가온다면 또예기는달라질수있죠 여기서 상담히 의문이갑니다
분명 한비광은 정체가들어나서죽는것이 도월천의목적이죠
그럼 진풍백은 어떤식으로죽이려할까요?흑풍회까지가세한다면 진풍백과 흑풍회가 송무문에게
질것같지않은데요 그렇다면 도월천은 진풍백을어떤식으로죽이려고할까요?
아마도 지금뭔가함정을파고있지않을까생각합니다 그래서 진풍백과 한비광이죽은후
그걸계기로 무림정벌을다시................도월천은지금 피와혼돈에빠진무림의미래가보인다고했습
니다
그 도월천이 진풍백을어떤식으로 죽음으로몰아넣을지 상당히기대가됩니다

61.98.176.21체인갱: 진풍백도 바보는 아니니 승산이 있으니까 혼자 쳐들어갔겠죠. 혹시 흑풍회를 송무문의 부하로 위장하여 숨겨놨을수도.. 예전에 동규라는 흑풍회 5대장이 초운현의 명을 듣고 흑풍회를 자객으로 위장해서 한비광을 습격했잖아요. 어디까지나 혹시지만 [08/09-18:32]
211.107.74.234제비: 진풍백은 싸움을굉장히좋아하죠 그것을이용해 계략을쓴걸로생각되는데 [08/09-23:19]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색