본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

생각보다 검황을 일찍만났네요~^^

페이지 정보

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2012-10-01 10:40 조회5,198회 댓글4건

본문

게다가 요즘 툰도시랑 작가님 궁합이 잘맞는거같더라구요 ..

연재약속일이 공휴일이나 휴일일경우 하루 이틀 앞당겨서 업데이트해주시는 센스 ..

벌써 2~3번째 이러고있으니 지금까지 빵꾸났던 신뢰와 원망이 봄눈녹듯 사라지는군요 ..

툰도시 덧글도 악플이 사라져가는군요 ^^ ㅎㅎㅎ

여튼 이번화에선 비광 화린 일행과 검황이 재회하게 됩니다 ..

이제 열혈강호도 끝을향해 달려가고있는듯싶네요 ... 스토리가 더있을 수 도있는데 힘드셔서

이쯤하시려는건지 .. 저로썬 알 수 없으나 왠지모를 아쉬움과 불안감이 ㅠㅠ

곧 흑풍회도 다시 만날테고 둘째제자 도월천의 실력도 조만간 보게 될 수 있을듯 싶습니다 ..

백강이 궁금한데 .. 어떻게 등장할지는 모르겠군요 ^^

더불어 진풍백과 최상희 .. 분명 안나오진않을테고 신지와의 전면전 ? 대규모 접전에서 도움이되는 지원군으로

나타났으면 하는 바램이네요 ^^ 물론 매유진도 곧 합류할듯하고 ..< 이부분은 스토리 진행으로봤을때 ..

이런걸 전체적으로 보았을땐 정말 단행본 몇권안남았다고 느껴져서 아쉽습니다 ..

설마 정말 60권 완결이 되는건아닌지 ??

한 70권쯤으로 하셔도 좋으니 5년만 더 해주셨으면 좋겠네여 .. ㅋㅋ

2권안에 끝나기엔 풀어내지 못하는 썰들이 너무많죠 ^^

배신자 도월천 < 이인간 어쩌다 그렇게 된건지 ..  음흉한 모습만보이지말고 그렇게된계기와 실력도좀,,

진풍백/유원찬 < 진풍백 .. 다시 꼭 나와야죠 .. 안나오면 말이안됩니다 이건.. 유원찬도 마찬가지 ..

혈뢰/지현,흑풍회간부 2분 < 혈뢰의 경우엔 스토리에 중요한 비밀들을 알고있는 케릭터이고 .. 흑풍회 간부님들은

대략적인 비하인드스토리만 ..

그외 비현이나 완전체 노호의 모습 < 이부분들은 끝부분에 몇페이지 비춰주시면 될내용이죠

그리고 백강 .. 이분은 완결되기전에 에피소드에 엮어서 한번 나오겠죠 분명 ..

백강에대해선 존재유무만 말씀하셨지 떡밥같은건 던지신적도 없으니 이대로 안나와도 할말은 없습니다 ..ㅋㅋ

댓글목록

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갠적으로 검황과 만났을때 현음독고도 치료할 수 있었으면 좋겠으며 이계기로 부족했던 기초를 조금더

닦았으면 하는 바램입니다..

여러가지 기술을 쓰는것도 좋지만 권각술을 베이스로 사용할땐 빙백신장이나 빙결쇄권 자하신공등을

융합해서 상황에맞게 사용할 수 있었으면 좋겠고

화룡도를 사용할때도 천검지각이나 백보진각 등을 유연하게 사용할 수 도 있었으면 ..

또 .. 뒤늦게라도 진풍백이나 최상희를 만나면 천마신공중 몇가지 기술을 속성으로라도 터득해놨으면 ..

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분명 한비광이 응용을 잘하고 무공의 천재인건 맞습니다만 ..

정석보단 기행이죠 .. 거의 모험형 플레인데 주인공빨로 번번히 승리해왔습니다 ..

최근들어서 생각하는 플레이를 보여주지만 여전히 기행임은 부인할 수 가 없습니다 ..ㅋㅋ

무의 정석이라.,. 어쩌면 한비광같은 케릭터와는 맞지않는 성향일까여?

사음민님의 댓글

사음민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시나 해서 지금 네이트 들어 가니 최신호가+_+ 감동 받아서 지금 막 보고 오는데...

역시나 추석연휴라 그런지 분량은 적지만 내용 만큼은 최고인듯 합니다..

드디어 만나는군요 ㅎㅎㅎ 광속님께서는 정말 빨리두 보셨네여 ㅎㅎ

Total 52건 3 페이지
우리끼리 톡톡 목록