본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

신지의 수장은 불사지체?

페이지 정보

7성내공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2013-05-29 10:31 조회4,557회 댓글3건

본문

열혈강호의 첫 여행의 목적을 알게해준 그곳에는 불사지체라는 말이있죠 영원히 죽지도않는 몸이라는거죠
지금의 신지 수장이 그 불사지체가 아닌가싶네요

아참 그리고 벽력자도  동령으로 같이 향할것같은데 신공vs벽력자 구도도 나올것같습니다
입구에 신공의 기계진을 흑풍회 정파연합이 못부술떄 벽력자가  구원해줄것같은 스멜이 나네요
송무문 진풍백도 동령 신지로 향하니 분명 나중에 크게 한바탕 할것같은 필은 오네요 ㅎㅎ
동령의 신녀가 진풍백의 병도 낫게 해줄것같기도하구요

그나저나 백강의 존재가 참 어떤 타이밍에 나올지가 궁금하네요
진풍백이 도월천에게 도발걸떄 도월천이 둘쨰말고 첫쨰 자리를 탐내보라고하죠 그 기세등등한 진풍백도 움찔합니다
분명 진풍백은 엄두도 못낼것같은 실력의 클래스차이를 보이는게 아닐까 싶네요 그래서 백강의 존재가 더욱 궁금하네요

댓글목록

혈우폭풍님의 댓글

혈우폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한비광 가족관계 다음으로 가장 궁금한 떡밥이 백강이죠 ㅋㅋ

단행본 60여권이 나오는동안 얼굴한번 비춘적이없으며 언급자체또한 저부분 딱  한번으로 기억합니다.

첫째제자니만큼 검황이나 천마신군보단 못하더라도 나머지 천하오절급 혹은 세외사천왕중 일인정도급은

될것같네요.

천마보약탕님의 댓글

천마보약탕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신지의 수장이 불사지체라면 그 몸으로 전 무림을 장악하고 남았을거란 생각이 드네요 ㅋ

그럼 검황도 마찬가지로 불사지체여야 한다는 결론이 나오네요 ㅋ 그래야 신지 대빵이 무림 정복을 할수 없게 된

이유가 될테니까요..

그리고 불사지체는 소문에 불과한것이 아닌가 싶습니다.

아님 진짜 있긴 하지만 그 누구도 보지 못한... 그런것... 에헴.. 모르겠네요 ㅋㅋ

7성내공님의 댓글

7성내공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

불사지체이기는 하나 뭔가 리스크가 있을수도있죠 신지내에서만 그럴수도있고요
셀이 아무리 완전체이며 무한 재생이라고해도 결국 칩만 없애면 완전 소멸되는것처럼요

Total 27건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록