본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

03 04 05 06 07 08
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오늘은 그나마 일찍 떴네요 6시 10분쯤 봤습니다.

페이지 정보

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2013-07-01 18:30 조회4,504회 댓글17건

본문

한비광이 밀리고있던것은 아니었군요

읽어보시면 아시겠지만 담화린 정말 민폐입니다.. 신지로 데리고 가도 될지 모르겠네요.. -ㅅ-

오늘은 한비광표 천마군황보를 보실 수 있으니 얼른들 보시길 ..ㅋㅋ

이정도는 스포아니죠 ?ㅎㅎ

댓글목록

karochal님의 댓글

karochal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무래도 검은망토는 백강이 확실한것같습니다.
저처럼 한비광을 진정한 천마신군의 제자로 만들어주는 사람이 천마신군 아니면 천마신군의 제자
말고 또 누가있단말입니까
전 백강이 확실하다고 보입니다.

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

예 저도 그런거같아요 ㅋㅋ

백강을 조금더 일찍만나서 이기어검을 배워놨더라면 괴명검때 고전하진 않았을텐데요 ㅎㅎ

열혈강호심층분석님의 댓글

열혈강호심층분석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 참 예전부터 혼자만의 상상의 나래를 펼쳤는데, 그 상상의 결과물들이 열혈강호
스토리에 그대로 반영이 되고 있네요, 한비광이 천마군황보 시전할 모습을 기대했거든요..
검은망토 (백강)는 한비광의 무공을 더욱 끌어올리고 잠재력을 이끌어 내려는 거 같습니다.
아 .......오늘 포쓰 제대로인데요???

그나저나, 이번화 마지막에서 매유진의 공격에 검은망토의 복면이 그대로 드러날 것 같은 예감이 듭니다.
그 모습에 한비광은 깜짝 놀라면서 넌 대체 누구냐고 물을 거 같고, 검은망토는 본격적인 실력을
보여주면서 천마신군의 첫째 제자 백강.............................................. 내 뱉으면서
네놈이 천마신군 제자의 자격이 있는지 시험해 보겠다.........
크아...................................................

혈뢰님의 댓글

혈뢰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 비슷한 생각입니다 캐릭터보고 방조장이 백강일것이다라 생각했었는데 검은망토가 백강인거 같네요
그랬으면 좋겠구요 ㅎㅎ 그래서 한비광의 능력을 극대화 시켜주는 역 을했음 합니다

광속님 말대로 보다 짜증났네요 담화린의 민폐 ... 한비광 말대로 마령검은 요망한것이 틀립없습니다

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

웃 혈뢰님 오랜만입니다 !! 눈팅만하지마시고 이렇게 의견도 좀 적어주세요 !! ㅋㅋ

정말 담화린 민폐죠? ㅋㅋ

광속님의 댓글

더더군다나 검은망토가 대결내내 훗 제법 이러는것 자체가 살의가 있는걸로 보여지진 않네요 ㅎㅎ

담화린이 나대지않았으면 어떻게 전개되었을지 더 궁금하네요 ㅋㅋ

광속님의 댓글

갠적으로 신지vs무림의 전면전 대결멤버가 궁금하네요

추측하자면 다음 천마신군의 자리엔 진풍백 최상희 교천락 등이 남게되는데

그렇다면 첫째인 백강 둘째인 도월천 다섯째인 초운현은 죽거나 무림과는 무관한삶을 살게될것이라

생각되는데요

지금 은총사 송무문 흑풍회 조합과 진풍백이 신지로 향하고있죠

아마 동령에서 노호까지 보는것은 큰문제가 없어보이는데 한비광일행이 거쳐간 검황이있는동굴에선

어떤일이 일어날지 모르겠네요 ㅋ 뭐 별문제는 없을듯한데 그 정도 인원이 지원군으로 온다면

검황도 나서겠죠? 이들이 쳐들어가려고하는데 굳이 문지기나 하고있을 필요는 없을꺼같은데요

혈우폭풍님의 댓글

혈우폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

첫째인 백강은 신지와의 전투로인해 죽거나 혹은 무림에서 떠날것같고

음흉한 생각을 가졌던 도월천은 죽임을 당할것같고

실력이나 두뇌 어느하나 뛰어난게 없는것같은 초운현은 그냥 이도저도 안될것같네요

광속님의 댓글

저도 네이트만화에서 봤습니다.

영챔프 단행본 연재는 최신호를 보려면 네이트외엔 없습니다 이젠

다만 독과점이어서 그런지 서비스가 좀 엉망입니다.

혈우폭풍님의 댓글

혈우폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 방금 보고왔네요. 어차피 열혈강호만 볼건데 20페이지 분량에 천원이라니 ㅠㅠ

쨋든 비광이가 다시금 화린이를 구해줘서 다행이네요

포문걸의후예님의 댓글

포문걸의후예 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저는 스마트폰 어플로 영챔프 어플 다운받아 봅니다. ㅋㅋㅋ

저도 마찬가지로 열강 하나 보는데 1,000원 만화도 세분화해서 나눠서 올렸으면 좋겠네요 ㅎ

킨키Y님의 댓글

킨키Y 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왠지 검은망토 풍연아빠일꺼같지않음ㅋㅋ 원래 마령검으로 상대하려다 봐준게 기공이자나여 ㅋㅋ 이기어검술도 검술에 일종인데.. 아무래도 천마신군쪽보다 검종에 어울리지 않나?? ㅎㅎ 풍연이 검존 후계자인거봐서는 전대 검존쯤돼지 안을까라는 생각이ㅋㅋ 현재검존은 덩생쯤되려나??! 참고로 비광엄마는 도종후예임 ㅋ 아빠는 검마,천마신군이 외삼촌  레알 예전부터 증거꾀많이 올렷음 ㅋㅋ그러탐 풍연과 비광은 사촌지간 ??하...

Total 52건 2 페이지
우리끼리 톡톡 목록