본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

15 16 17 18 19 20
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

한비광 그 여행의 실마리...

페이지 정보

눈이올때면 이름으로 검색 작성일2002-08-25 14:14 조회3,750회 댓글0건

본문

한비광은 검황과 천마신군 그리고 담화린이라는 세사람때문에 여행을 하게 되고 갖가지 것들을
격게 됩니다.
지금까지의 스토리에서 보면 비광은 친구를 한명씩 만들어 가고 있죠

우선 담화린
한비광의 영원한 파랑새(?)...
친구이자 미래의 동반자이죠.가장 든든한 동지 이기도 하고....
무림팔대기보소유-복마화령검

유원찬
추의환영검술의 오의를 깨우친 진정한 사나이....
이번 28권에서 친분을 돈독히 했죠. 둘다 의리파!! 아마도 나중에 한비광 일행이 될듯.
무림팔대기보소유-패왕귀면갑

노호
상당한 실력의 소유자이죠.사파의 신진고수중 최강일듯.강해져서 돌아 왔을때 한비광 일행해 가
담해 같이 여행을 하지 않을까요?
무림팔대기보소유-추혼오성창

최상희
여자같은 외모지만 화나면 무서운 남자(??)
여자같은 외모와를 달리 상당한 의리가 있는듯...십자수라는 아주 고상한 취미를 가지고있음.
최상희 또한 일행이 될듯....
무기 소유-현천포

뭐 그밖에도 비현,홍균,천운악(?),도제 등등있겟죠.
도제와 천운악이 도와줄지는 미지수지만,..
한비광은 여행을 하면서 마지막 종착역이 될 신지...까지의 여행의 동행자들을 모우는것 같군요..
그것도 상당한 실력자들을...자신도 모르는 사이에 말이죠...

한비광 짜식 사고 뭉치인줄만 알았더니 꽤 일을 하고 있네요..물론 자기가 무슨일을 하는지
알기나 하는 건지 의심스럽기는 하지만 ㅡ.ㅡ;;

61.74.172.160엠줴이: 북해빙궁 단우헌도 있어요~~~ ^^ 친구라기 쩜 뭐한가.. 암튼.. [08/26-15:27]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록