Clouds 님에게.... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

Clouds 님에게....

작성자 액숀가면 이름으로 검색
작성일 02-08-28 08:48

본문

에구... 재미있는 열혈강호 얘기가 아니면 안쓸려구 했는데...
또쓰게 되네요...
Clouds 님.. 진정좀 하시구요... ^^;
님께서는 캠페인의 뜻으로 하시는 거겠죠...
근데... 지금 현재 상황을 보아하니 여기에 들르시는 다른분들은
님의 뜻을 다르게 받아들이고 있습니다...
너무 님께서 집착하시는게 아닌지...
(여기서 "집착"이라는 단어가 맘에 안드신다면 다른뜻으로 해석하세요..
괜히 Clouds님의 심기를 거슬려서 문제를 만들고 싶진 않군요...)
다른분들께서 이미 Clouds님의 뜻이 캠페인이 아닌 다른것으로 받아들이고 있다면
그것은 이미 캠페인이 아닌것으로 판단되네요..
Clouds 님께서만 이렇게 하신다고... 캠페인이 되는것 같지 않습니다..
캠페인의 뜻을 제대루 알지 못하지만요... 다른분들이 동참을 하셔야 비로소 진정한
캠페인이 되는게 아닐까요?
이제 고만하시고 예전처럼.. 재밌는 얘기나 하자구요...!
저도 이제.. 이런글은 쓰지 않을렵니다..
아! 여기 주인이신 봉용님이나 가끔? 들르시는 작가님들께서 이문제좀 중재좀 해주시죠...
부탁드립니다...
그럼... 다음에...

210.118.164.171Clouds: 전 이 이야기가 제일 재미있는데요...^^; 이렇게 제 닉넴이 거론되는 글이 올라오고 있다는 게 캠페인이 되고 있다는 제일 확실한 증거가 아닌가요? ^^; [08/28-08:51]
218.235.163.11액숀가면: 흠... 어쩔수 없군요... 걍... 무시하는 수밖에... 이런말해서 죄송합니다만 혹시 친구분들이 "고집불통"이라고 하지 않나요? [08/28-08:56]
218.150.36.145백강: 갠적인 얘긴 따로 해주시면 감사하겠습니다 [08/28-12:50]
210.118.173.35Clouds: 히딩크도 미국한테 깨지고, 코스타리카에 깨질 때 체력훈련 한다고 엄청 욕 먹었었죠... [08/28-23:50]
210.118.173.35Clouds: 아..머, 제가 히딩크라는 말은 아닙니다만~, 아하하하~ [08/28-23:50]
211.213.166.43akdjflakj: 클라우즈 그건 자신만의 생각일뿐 착각이라고 해야 옳나? 당신이 쓴 글은 캠페인이 아니라 논쟁거리 하나 제공한것밖에는... [08/29-14:05]
210.118.173.35Clouds: 스캔만화 보지 맙시다... [08/29-14:53]
211.207.230.89클라우즈는: 또 잘난척하눼 ㅋㅋ 남의 글 보지맙시다. [08/29-17:57]
211.207.230.89클라우즈는: 인터넷에서 게임공략이나 여러가지 매뉴얼 보지맙시다. [08/29-17:58]
211.207.230.89클라우즈는: 싸이코새끼 [08/29-17:58]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색