멋있게 살려면... > 사랑하며 배우며 2

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사랑하며 배우며 2

멋있게 살려면...

작성자 주영 이름으로 검색
작성일 04-01-13 05:08

본문

멋있게 살아가는법

용혜원

나는야. 세상을 살아가며
멋지게 사는 법을 알았다네.
꿈을 이루어가며
기뻐하고 유머를 나누고
만나는 사람들과
스쳐가는 모든 것들을
소중히 여기면 된다네.

넓은 마음으로 용서하고 이해하며
진실한 사랑으로 함께 해주며
욕심을 버리고 조금은 손해 본 듯
살아가면 된다네.
나는야 세상을 신나게
살아 갈 수 있음을 알았다네.

-------------------------------------------------------------------

멋있게 살아가는 법....
언제나 느끼는 거지만
활자로 만들어진 것들을 보면
그 법이란 것들은 쉽게 느껴지지만
실제 행하려고 하면 왜이리 어려운지 모르겠다.

행복은 손으로 잡는 것이 아니라 마음으로 느끼는 것이라 했던가.

오토다케.....

혹 나는 장애인이 아닌지........마음부자유자...

.예오새.

사랑하기 때문에 - 유재하

220.117.162.73momoyama4000: ertyuu --[01/13-17:54]--

220.117.162.73momoyama4000: 이제사 여유를 찾았군요, 주영씨!!
다시 돌아와서 반가워요.
아가가 많이 자랐지요? 서현이도.....
날씨가 엄청 추워졌다는데 감기조심하고,
새해에도 가족 모두 건강하고 즐거움이 가득하기를 기원합니다.
자주 봐요~~~
--[01/13-17:59]--

67.68.238.224주영: 서울에도 눈이 많이 왔다지요?
마음이 따뜻하셔서 안추우실거에요. 그쵸?
전 이제 슬슬 가사일에도 동참하고 간간히 컴퓨터랑도 친하게 지낸답니다.
구준이는 아주 많이 컸어요. 키도 몸무게도 정상치를 약간 웃돌만큼요.^^
서현이는 아주 어른스러워졌구요 제법 누나티가 난답니다.....
새해 복 많이 받으시구요, 또 뵈요. --[01/14-00:36]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사랑하며 배우며 2 목록

게시물 검색